Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Eine sehr schöne und familier geführte Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, genauso wie der Poolbereich. Das Personal in der gesamten Anlage ist durchweg freundlich.
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
gepflegte Anlage in optimaler Größe. Sehr familiär! Frühstücksbuffet war klein, aber authentisch und jeden Tag gab es Abwechslung von Pancakes, Omelett mit Gemüse zu Muffins. Der Swimming Pool war sehr angenehm und hatte eine schöne Größe. Es gibt nicht viele Sonnenliegen, aber wir haben von 7 Tagen an 6 Tagen immer direkr einen Platz bekommen. Es war nie überfüllt und auch kein ätzendes Liegen reservieren.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Hauptsaison
Nette kleine Anlage, recht zentral gelegen und trotzdem in einer ruhigen Umgebung. Es hat einen wunderbaren Garten und saubere Appartments.
Mel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erfüllt die Erwartungen nicht
Die Apartmentanlage ist zwar liebevoll gestaltet und der Garten sehr schön und gepflegt, aber die Apartments sind nicht so grosszügig, wie auf den Foto's gezeigt wird. Bei unserem Apartment war die Küche in einem schmalen Gang, sehr enger Essbereich. Das Bad ist winzig. Die Betten sind im wahrsten Sinn des Wortes auseinander gefallen (musste geflickt werden) und die Matratze ist uralt und entsprechend unbequem. Die Klimaanlage ist nur im Gang, dadurch ist es in den Schlafzimmern immer noch heiss. Das Frühstück…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Idealer Urlaub mit Kindern aber auch ohne .👍
War ein super schöner Urlaub .Moderne und geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Alles sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiger, aber nicht langweiliger Urlaub
Schöne, gepflegte Apartmentanlage in einer Seitenstraße von Afytos. Pool mit Gegenstromanlage. Die deutschsprachige Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Anreise bekamen wir gleich einen eigenen Sonnenschirm für den Strand zur Verfügung gestellt. Empfehlenswert für alle, die ihren Urlaub nicht in einer Touristen-Hochburg verbringen wollen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöne kleine familiäre Apartmentanlage
Die Apartmentanlage mit Studios und Apartments und Maisonette ist wunderbar gelegen im Idyllisch Ort Ayitos. Sehr schöne kleine familiäre Anlage mit schönem Pool. Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet, und für eine kleine Anlage sehr schöne Auswahl.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Woche Männerausflug
Es ist eine kleine Apartmentanlage mit sehr gutem Service. Die Betreiber haben sich um den Transfer vom Flughafen und zurück gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
empfehlenswertes familiäres Appartmenthotel
Hübsche kleine, gepflegte und ruhige Appartmentanlage mit schönem Garten und sonnigem Pool. In nur wenigen Minuten erreicht man den Strand oder die malerische Altstadt von Afitos. Hier findet man Restaurants, Bars, Cafes sowie Souvenirläden zuhauf. Malerische Gassen und Ausblicke übers Meer gibts dazu.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage/nette Chefin/schöner Ort/super Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage und super nette, engagierte Besitzer und Mitarbeiter. Unsere Maisonette Wohnung war sehr schön eingerichtet und liebevoll mit hübschen Accessoieres dekoriert.