Esther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentral und freundlich
Das unschlagbar zentral gelegene Hotel mit äußerst freundlichem Personal, vor allem mit dem hilfsbereiten, freundlichen Nachtportier Tayfun, ist zwar sicher nicht luxuriös, aber sehr ordentlich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Bad ist ansonsten recht angenehm. Handtücher und Laken werden jeden 3. Tag gewechselt, gewischt wird täglich. Der Blick von der eine Straße weiter direkt am Meer gelegenen Frühstücksterasse lässt den Tag gleich schön beginnen. Die anderen Gäste erlebten wir als…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder super toll
Super Hotel zum Entspannen und um Spaß zu haben Das Hotel war sauber und die Angestellten immer nett und freundlich. Zimmer und Bad ausreichend groß. Toller Blick vom Balkon auf das Meer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. In der Nähe ist alles zu finden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Preisleistungsverhältnis stimmt. Bei Fragen immer an Tayfun wenden, er spricht sehr gut deutsch und ist immer hilfsbereit sein Kollege Ümet ist auch ein sehr lustiger Geselle für 5 Euro gibt er alles :-)))
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Hoteleigene Felsenbucht
Alles in Allem zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Schöne Hoteleigene Felsenbucht die allerdings für Familien mit noch kleinen Kindern nicht zu empfehlen ist. Dafür gibts aber ein paar Gehminuten entfernt den Sandstrand :-)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder
schmutzige betten und wäsche, decken muffig und voll mit langen haaren, schimmel im bad, wasser zum duschen und waschen musste erst 10 minuten laufen,damit es warm wird, nicht!! heiss,gebrauchte handtücher wurden teils wieder zusammen gelegt, klobrille so schmutzig,das sich keiner drauf setzen mag. ich ( 56kg) setzte mich aufn stuhl und prompt knackte er zusammen, bett absolutes no go, sprungfedern spürte man durch den ganzen körper, somit sind verspannungen vorprogrammiert,
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wer Abenteuer sucht ok, sonst vergeßt es schnell.
Als wir eintrafen wurden gerade Renovierungsarbeiten abgeschlossen. Wir verstehen daher daß noch nicht überall gereinigt war. Wenn man jedoch weiß das Gäste ankommen erwarte ich das wenigstens deren Zimmer gereinigt wurden. Auf die Möbel konnte ich ganze Sätze schreiben, der Staub läßt grüßen. Im Waschbecken war noch die Zahnpasta der Vorgänger großzügig verteilt. In der Toilette die Kotspuren sehr kreativ hinterlassen. Wir hatten eine lange Anreise, trafen etwa um 20:30 im Hotel ein, wollten uns ein wenig…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel!!
Allgemein ist das Hotel nicht das neuste aber hat für unsere Ansprüche aufjedenfall gereicht. Wer auf Luxus-Urlaub aus ist sollte sich ein 5 Sterne Hotel suchen , dieses 3 Sterne Hotel genügt jedenfalls den Ansprüchen.. Sauberkeit war okay, haben stets frische Handtücher gehabt, wurden auch immer getauscht wenn man sie auf den boden in die Dusche geschmissen hat, also wie überall.. :) Im Hotel waren größtenteils Deutsche ich glaub einige wenige Holländer waren auch da..
Jens(46-50)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für uns hat alles gepasst, zimmer wurde täglich gereinigt und jeden Tag war eine andere decko aus Handtücher und Bett decke gezaubert. Vielen dank fuer die schöne zeit Nur der Reiseleiter von master Tour war nicht zufriedenstellend da er Kritik sofort abgeblockt hat. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun,muss aber auch gesagt werden!!!!!"
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Elit kann ich Individualreisenden nur empfehlen.
Das Hotel Elit Köseöglu ist ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal im Bereich Service, Rezeption und Zimmerreinigung, die keineswegs aufdringlich sind, jedoch stets hilfsbereit und freundlich, auch jederzeit ein nettes Wort für die Urlauber finden. Dieses Hotel hat alles was man für einen abwechslungsreichen Urlaub benötigt, zu bieten. Angefangen von der optimalen Lage mit Blick auf das Meer, kurzen Fußmarsch zum Sandstrand, zum Einkaufen und Bummeln ideal geeignet, für Ausflüge sehr zentral…
Birgit(56-60)Deutschland
Einfach aber o.k.
einfaches Hotel in guter Lage, economy Doppelzimmer ist winzig- nach Zuzahlung von 15 Euro täglich bekamen wir ein geräumiges Zimmer mit Balkon mit Meerblick. Warmes Wasser gab es morgens nicht ,aber nachmittags immer, das türkische Frühstück war gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Maika(26-30)Deutschland
Tolle Lage - freundliches Personal
Kurz gesagt hat das Hotel seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Matratzen erschienen uns als einzigstes relativ neu.