eine woche badeurlaub in tollster umgebung mit historischem hintergrund, mit netten leuten. das hotel ist schon etwas älter - aber völlig in ordnung! zimmer wurden jeden tag gereinigt. zum strand braucht man nur 5 minuten zu fuss. das hoterlrestaurant ist direkt am meer.
wir kommen wieder!
Zimmer und Balkon ausreichend groß,alles Sauber , jeden Tag wurden die betten gemacht mit neuer Bettwäsche und neuen Handtüchern. Kühlschrank,Klimaanlage,Tv ,Dusche alles da. Sehr nettes Peronal , Das man für 189€ Flug von Berlin und zurück 5Tage ÜF incl transfer kein 5 Sterne plus Hotel bekommt sollte eigentlich allen klar sein. dennoch gibt es immer Nörgler die immer etwas auszusetzen haben und der Meinung sind ,Sie hätten das Hotel für den Preis gekauft. Gruss an Taifun von Darja und Detlef aus Berlin.
Das Hotel liegt mitten im alten Stadtkern von Side, Entfernung zum für Hotelgäste kostenlosen Strand (super) ca. 10 gemütliche und abwechslungsreiche Gehminuten. Zum Restaurant geht man über die Strasse, es liegt unmittelbar oberhalb einer kleinen Felsenbucht. Das Hotel wird sehr gut geführt, es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich bis herzlich. Bei Halbpension hat man abends die Qual der Wahl zwischen reichhaltigen, meistens typisch türkischen Vorspeisen, es gibt ein täglich…
Wir wollten ein Badeurlaub und ein Sauberes Zimmer um Abends zu schlafen.Dies haben wir, im Elit Köseoglu Hotel für wenig geld bekommen.
Wir waren so zufrieden, das wir wiederkommen würden. Vielen Dank an Taifun (von der Reception) !! von Paul, Michi und Andre´
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hi - Fisch und Toiletten - Papier!
Wir sind als Familie (Ehepaar und ein 13jährigerSohn) gereist, hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem großzügigen Einzelbett. Das Zimmer war groß genug für drei Personen mit einem Wandschrank und genügend Platz für die Kleidung.
Die Größe des Bades war absolut ausreichend - ein WC, ein Waschbecken, eine Duschkabine - schön gefliest und optisch ansprechend. Alles war sehr sauber.
Wir hatten zwar Frühstück gebucht, es jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir jeden Tag viel zu lange geschlafen hatten. Von…
Das Köseoglu liegt mitten in der Altstadt von Side. Keine Ferienanlage sondern für Individualreisende, die noch einen unbebauten Strand, der 250 m entfernt ist genießen wollen. Dort gibts alle Wassersportarten und 2 super Strandrestos.Liegen kostenlos. Das Hotel hat Restaurant mit tollem Meerblick! Das Frühstücksbuffet, das Highlight des Tages. Direkter Schnorchelstrand. Sehr freundliches, kompetentes Personal.Schöne Zimmer und Ambiente. Abends etwas laut von den umliegenden Bars und Restaurants.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!
Es handelt sich um ein recht kleines, familiär geführtes Hotel im Zentrum der Altstadt von Side. Dennoch ist es ruhig gelegen. Es macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Wir haben die Reise inkl. Halbpension gebucht: Morgens Frühstücksbuffet ("Interkontinental"), Abends sehr leckeres (!) Mehr-Gänge-Menü.
Gästestruktur: Überwiegend deutsche Pärchen (Alter: hauptsächlich 30 Jahre und älter).
Bloß nicht von den wirklich vielen Händlern übers Ohr hauen lassen. Wenn man etwas Geld sparen will, sollte man NICHT mit…
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Side, ca 200m vom Apollon Tempel mit Hafen entfernt.
Rings um das Hotel sind sehr viele Geschäfte und Restaurants in denen man mit Handeln auch relativ günstig einkaufen kann.
Das Restaurant ist von der Lage her perfekt, direkt am Meer und hat wirklich eine klasse Aussicht.
Der Strand am Restaurant Elvis-Manzara ist sauber und nicht so überfüllt. Murat (er spricht sehr gut deutsch und englisch) kümmert sich gerne um das leibliche Wohl der Strandgäste.
Der…
Wer mitten im schönen alten Side residieren will, ist im Elit Köseoglu genau richtig, wer will schon so einen doofen 5 Sterne Tempel irgendwo am Rand haben.
Das Hotel ist für alle die geeignet, die NICHT den ganzen Urlaub in ihrer Hotelanlage verbringen wollen!!!Ausflüge für wenig Geld gibts direkt vor der Tür!!!
Preisleistung/Leistung war mehr als gegeben!!! Die Sauberkeit war TOP, hätte ich ehrlich gesagt nicht so gut erwartet, bei 3 Sternen, respekt!!!
Fazit: wir kommen wieder !!! ;-)