Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Funktional und liebevoll
funktionaler Standard mit Liebe zum Detail. Schöne Zimmer mit Parkett, grossem Balkon, schöne Materialien. Freundlicher kulanter Service.
Noé(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Absolut top!
Absolute top Woche erlebt. Das frische renovierte appartement hotel ist auf dem neusten Stand und bietet einen Service der Extraklasse!!
Isabel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Renovation
Sehr gelungene Renovation des Hotels und Umwandlung in Appartements! Sehr schön. Der gute, bekannte Service der vergangenen Jahre wurde ins neue Konzept übernommen und weitergeführt. Sehr angenehm.

Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo man sich wie zu Hause fühlt
Sehr freundliche und familiäre Betreuung. Besten Dank an Sybille und Team. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebeste Grüsse aus dem Unterland, Bettina & Urs
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienskiferien
Tolles, kinderfreundliches Skigebiet. Nette Leute, unzählige Ausgangsmöglichkeiten. Kleine aber feine Wohnung mit allem extra Ausstattung. Super!
Renate Margrit(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Geschenkte 3 Sterne!
Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Alte, abgenutzte, stinkende Teppiche im ganzen Haus. Der starke Geruch vom "Hotelhund" ist derart penetrant, dass wir das Frühstück nicht einnehmen konnten. Der Geschmack war wie in einem Tierheim. Stattdessen gnossen wir die freie Bahnbenützung und fuhren zum Restaurant Allalin. Pluspunkt für dieses Hotel ist der Taxidienst und die freie Benützung der Bergbahnen. Wir wurden auch nicht über unseren Aufenthalt gefragt, ob es uns gefallen hat. Bestimmt kennt man die…
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertiges Hotel
Das Hotel weisst ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis auf. Sehr nette Familie, welche das Hotel führt. Kleines familiäres Hotel. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unser Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist völlig ausreichen. Gute Lage zum Zentrum. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sehr gute Küche
Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Hotel
Sehr feundliches und aufgestelltes Personal, zudem schnelle Antwort auf die Anfrage. Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind sauber, im Badezimmer hätte ich lieber eine Douche statt eine Badewanne. Ich werde wieder einmal ins Hotel Elite nach Saas Fee kommen. Mit freundlichen Grüssen Peter L.
Karl(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Familiäre Atmosphäre
Die Teppiche in den Zimmern sind nicht mehr die neuesten. Die Hotelinhaberin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Als 3-Sterne-Hotel sehr zu empfehlen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hier fühlt man sich willkommen!
Das Besitzerehepaar und sein Team hiessen uns herzlich willkommen.! Ein grosses Lob verdient die Küche, sehr gut! Unser Raiffeisen-Ausflug war trotz wechselhaftem Wetter ein sonniges Ereignis:-)