Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauber und sehr zentral
Ich war vier Nächte in dem Hotel und war sehr zufrieden. Es war sehr sauber, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und es gab frische Handtücher. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist optimal, sehr zentral habe fast alles zu Fuß erreicht. Die UBahn Station ist kaum fünf Minuten entfernt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes und sauberes Hotel in Zentrumsnähe
Ruhiges und sauberes Hotel, welches Ideal für Städtereisen ist. Die U-Bahnstation befindet sich nur 100 Meter vom Hotel entfernt.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes, modernes Hotel in KTH-Nähe.
Das Elite Hotel Arcadia überzeugt durch eine schlichte aber elegante Ausstattung und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer, speziell die Badezimmer, sind jedoch recht klein. Die Lage des Hotels ist gut, vor allem wenn man in schnell an der KTH sein will. Eine U-Bahn-Station befindet sich in kurzer Distanz zum Hotel.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tiptop
Das hotel liegt ruhig aber sehr zentral,die zimmer sind blitzeblank,hier noch ein grosses dankeschön an unsere putzfrau ewa!die crew ist sehr freundlich und der aussenbereich liebevoll gestaltet.die zimmereinrichtung ist gut,leider hat es etwas wenig fernsehsender,das ist aber nicht weiter schlimm.ubahn in nächster nähe.was mich gestört hat ist,dass die fenster nicht geöffnet werden können.das frühstücksbuffet war dafür superklasse.für jeden geschmack ist etwas dabei und alles ist tiptop frisch.ich empfehle dieses…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für Städtereise
Gute Lage für eine Städtereise in Stockholm. Die rote Metrolinie mit der man die wichtigen Plätze der Stadt erreicht ist gerade mal 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel sieht von außen etwas alt aus aber innen ist alles durchweg in Ordnung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt genügend Platz. Das Personal ist hilfsbereit und während unseres Aufenthaltes stets freundlich gewesen. Was man hervorheben kann ist das tolle Frühstück. Es gibt eine wirklich große Auswahl und man hatte nie das Gefühl dass es…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Bushaltestelle und Metro-Starion gleich um die Ecke, in ca. 15 Minuten ist man in der Altstadt. Auch Parkplätze gibt es ausreichend in unmittelbarer Nähe, wir würden wieder dieses Hotel wählen!
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes preiswertes Stadthotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums aber direkt an einer U-Bahn Station. Im Vergleich zum anderen Hotels der Stadt bietet es preiswerte aber sehr kleine Zimmer an. Das Frühstück ist allerdings sehr reichhaltig.
Kathrin&Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Gut
Ein sehr gutes Hotel,U-Bahn direkt vor dem Hotel,in 10 Minuten ist man in Stockholm Innenstadt. Für eine Städte Trip ideal.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekt für ein Wochenende, schön und sauber
Sehr gute Verkehrsanbindung, Frühstück OK, Zimmer & Bad eher klein aber sehr sauber, in unserem Zimmer war sehr schlechter WLAN Empfang.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier bekommt man was für sein Geld
Das Hotel liegt neben einer Bushaltestelle und in unmittelbarer Nähe der U-Bahn, ideal, um alles sehenswerte problemlos zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war erste Klasse mit allem drum und dran, was man sich nur vorstellen kann. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok - für Stockholm eigentlich ein Schnäppchen.