Michaela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Hotel Evdion ist ein Top Hotel
Im Hotel Evdion sind die Zimmer top und sehr sauber der Zustand des Hotels ist neu und sehr ansprechend. Frühstück und Essen hervorragend und man wird sehr freundlich bedient. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer allerdings Rummel oder Trubel respektive ein Hotel mit Animation sucht, muss sich was anderes suchen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gut, aber nur das Hotel Evdion
Zunächst ist das nicht ein Hotel sondern zwei!! Ich war im Hotel Evdion und dies ist super sehr gut alles sauber und freundliches Personal bestens zu empfehlen. Hingegen das Hotel Evillion haben bekannte von uns als schlecht bezeichnet ,was die Bewertung etwas verfälscht. Schade für das Hotel Evdion. Man sollte dies auch sehen, denn jeder denkt es wäre ein Hotel. Wir haben von einer Frau welche im Evillion war gehört sie wäre vom Personal angemacht worden. Inzwischen hat das Hotel Evdion eine eigene Küche und sehr…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ruhiges Familienhotel und schöner Sandstrand
Hotel ist in Ordnung, wer es etwas ruhiger möchte. Frische Brötchen gibt es erst ab 9: 00 Uhr und Frühstück geht bis 9: 30 Uhr. Wir haben nur einmal welche erwischt. Der Chef des Hotels ist immer da, ich weis gar nicht wann er schläft. Er ist aber auch hilfsbereit, wenn Ihr einen Mietwagen braucht. Strand ist sehr schön und ganz klares Wasser. Meteora- Klöster ist ein Muss.