Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsamer Urlaub
Da die Unterkunft ja erst im Mai wieder eröffnet wurde, war noch alles neu. Die Pflege der Anlage lässt jedoch zu wünschen übrig. Es waren noch nicht alle Verschmutzungen vom Bau entfernt, bzw. nicht gereinigt. Die Fenster wären 4 Woch nach Eröffnung sehr verschmutzt. Personal, Service und Essen waren in Ordnung, aber nicht 5 Sterne würdig
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht zu empfehlen.
Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Abseits gelegen mit Hanglage. Leider nur englisch sprechendes Personal, entgegen der Hotelbeschreibung.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden jederzeit wieder kommen
Die Anlage ist in einer wunderschönen Bucht gelegen und hat neben mehreren Pools einen eigenen Strand. Herrlich zum entspannen. Das Personal hat uns herzlich empfangen und war immer hilfsbereit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in top Lage mit sehr gutem Service
toller Service von A-Z, engagierte Mitarbeiter und Hotelmanagement, sehr freundlich und empfehlenswert , gerne wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Frisch renoviertes Hotel in traumhafter Lage.
Frisch renovierte weitläufige Hotelanlage mit mehreren Häusern direkt am Sandstrand in ruhiger Umgebung. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon. Teilweise fehlten noch Beschilderungen. Die steile Hanglage wurde durch Fahrservice mit Golfcaddys ausgeglichen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Großartig!!!
Hier stimmt einfach alles! Zimmer mit Meerblick, großartige Poolanlagen, überall gibt es köstliche Snacks, eine riesige Weinauswahl, super nettes Personal … Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Wir kommen wieder !
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis für kurze Auszeit!
Wir wollten ein paar Tage abschalten und das hat dort wunderbar geklappt. Super freundlicher service, leckere Cocktails, saubere Zimmer und schönes modernes Ambiente. Für den Preis würden wir definitiv wiederkommen!
GÜNTHER(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut schönes Hotel,
schöne Zimmer mit Meerblick, wen auch durch lange Wege zu erreichen. Personal war sehr freundlich überall, außer die Dame an der Rezeption´, reserviert kaum zugänglich keinerlei Hilfe bei verloren gegangener Sonnenbrille. Auch bei unser Abreise um 06:20 kein Entgegenkommen bei der Frage nach einen Lunchpaket, erst nach dem Einschalter von DER Tour war es möglich vor 06:00 Uhr einen Kaffee zu bekommen, So können sie die Gäste verprellen. Küche, Bar, und die weitere Versorgung war ausgezeichnet
Susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr komfortables Hotel in wunderschöner Lage
Herrliche Lage; sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen; sehr gutes Essen beim Mittags- und Abendbuffet und ganz besonders gutes Essen in den A La carte Restaurants, gute Qualität und große Auswahl des Getränkeangebots; sehr saubere Anlage; wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen. Ich kann das Alkyna Beach Ressort sehr gerne weiterempfehlen.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönster Urlaub!
Ein tolles Design-Hotel in Traumlage (direkter Zugang zum privaten Strand, Sunset View und ruhig gelegen). Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes bis sehr gutes Essen, Drinks und Service. Sauber, ordentlich, hochwertig. Nichts für geh-eingeschränkte Personen
Gegenleistung erhalten