Bewertungen (2 126)

Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
An für sich ein schöner Urlaub mit einigen "Aber ". Das Doppelbett war leider nicht Familienbett tauglich da in der Mitte eine Holzleiste verarbeitet ist. Der Spielplatz war geschlossen und es gab auch keine Outdoor Alternative. Das Essen war OK, Aber leider oft nicht aufgefüllt bzw am Kinder Büffet sogar eingetrocknet, die Pizza im Restaurant war leider ungenießbar da halb roh und nicht mit Mozzarella belegt. Das SPA war toll, jedoch wäre eine Rutsche im Kleinkindbereich ganz nett. Auch die Kindersauna war…
Rene(41-45)Deutschland
Bis auf kleine Mängel in der Wohnung alles bestens
1 Woche Skiurlaub bei besten Winterbedingungen. Die Unterkunft war bis auf kleine Mängel in Ordnung. Essen vielfältig und gut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Ort zur Erholung.
Größe und Ausstattung des Appartements. Lage des Resorts. Oberhalb von Oberwiesenthal mit Blick auf Skisprungschanze und Fichtelberg.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
elldus resort
Durch das schlechte Wetter im November und den dadurch entstandenen starken Wind hatten wir genug Zeit das Resort kennenzulernen. Für mich und unseren 2-jährigen Sohn waren die Wege, vielleicht auch gefühlt, einfach zu weit. Wir waren im letzten Ferienhaus auf dem Grundstück einquartiert und jegliche Aktivitäten fanden im vorderen Bereich des Resorts statt. Wellnessbereich für groß und klein war top, Rezeption spitze, nur dann im Restaurant merkte man wieder, dass man in einem Resort mit gefühlt 500 Menschen inkl.…
Elly(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Paradies für erholungssuchende Familien !!!
Paradies für erholungssuchende Familien Zimmer: Geräumig und sauber. Gut ausgestattete Küche. Personal: Sehr freundlich Wellness und Spa: Kinderbereich mit Kinderbecken, viel Wasserspielzeug, Erholungsraum und Kindersauna. Ausserdem: In einem anderen Bereich großes Becken mit Whirlpoolligen. Restaurant: Sehr gute Auswahl der Gerichte, alles frisch, viel Gemüse, Obst und Salat. Immer ein extra Buffet mit einem leckeren Kindergericht. Eis: Sehr lecker! Kinderwelt: Großer Aufenthaltsraum für Kinder, es gibt…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
toller Familienurlaub
Kinderbetreuung wieder wunderbar , leider diesmal ohne betreutes Fipsbaden und ohne Papageienstunde , aber die Kinder sind immer gern hingegangen . Saunalandschaft wunderbar , im tollen Ruheraum gleich eingeschlafen :-) Wetter ist halt immer Glückssache , da ist es schön viele Alternativen zu haben . Appartments sind toll , schön groß , wir hatten zum Glück zum wiederholten Mal die 2. Etage . Sauberkeit überall top , Verpflegung gut ( im letzten Jahr waren wir noch etwas mehr begeistert in der Angebotsbreite ...)…
Harald(46-50)Deutschland
Schöner Winter-Kurztrip
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung, reichhaltiges Frühstücksbüffet, wunderbarer Spa-Bereich. Das Angebot inklusive Skikurs für die Kinder war vom Preis-Leistungsverhältnis gut, das Skigebiet ist familiär und überschaubar, was aber kein Nachteil ist. Vom Resort aus sind die Ortsmitte und die Pisten durchaus auch zu Fuß zu erreichen, durch die hochgelegene Platzierung des Resorts dürfte aber der Rückweg etwas anstrengend werden. Kein Problem, es gibt große und vor allem kostenlose Parkplätze in Ortsnähe. Die…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einer schönen Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen jeden morgen und Abend vom reichhaltigen Buffett.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub im Elldus Resort
Buchung, An- und Abreise waren wie immer unkompliziert und problemlos Brötchenservice hat sehr gut funktioniert. Der erforderliche Hausmeisterdienst war sehr schnell und kompetent. Verbesserungswürdig war die Beräumung des Parkplatzes vom Schnee. Die Ausstattung der Küche war schon besser, Teller und Besteck etc. könnten aufgefüllt werden.
Frank(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub im Elldus Resort Oberwi
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub und sind schon zum zweiten Mal im Elldus gewesen. Unsere Kinder (5 und10) fragten schon die vergangenen Monate, wann wir wieder zum Elldus fahren und sie FIPS wiedersehen könnten. Nach diesem Urlaub wollen sie am liebsten gleich Ostern wiederkommen. Hervorheben möchten wir den unheimlich netten, liebenswürdigen und zuvorkommenden Service der gesamten Mannschaft. Im Elldus Spa haben wir erholsame Stunden verbracht, während die Kinder im FIPS Spa oder beim…