Bewertungen (2 127)

Frank(41-45)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub im Elldus Resort Oberwi
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub und sind schon zum zweiten Mal im Elldus gewesen. Unsere Kinder (5 und10) fragten schon die vergangenen Monate, wann wir wieder zum Elldus fahren und sie FIPS wiedersehen könnten. Nach diesem Urlaub wollen sie am liebsten gleich Ostern wiederkommen. Hervorheben möchten wir den unheimlich netten, liebenswürdigen und zuvorkommenden Service der gesamten Mannschaft. Im Elldus Spa haben wir erholsame Stunden verbracht, während die Kinder im FIPS Spa oder beim…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top für Familien
Ein super Familienhotel, welches auch Angebote und Zeit für Eltern schafft sich vom stressigen Alltag zu erholen. Für die kleinen Gäste ist an alles gedacht, in der Zimmern und auch bei der Versorgung.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner Wellnessbereich, außergewöhnlich schöne Saunalandschaft, nicht zu überfüllt, schönes und gemütliches Restaurant mit gutem Essen und auch aus den Zimmern (die sich in sanierten Plattenbauten befinden) wurde das beste herausgeholt. Sie sind großzügig und gemütlich. Auch für Kinder gibt es viel zu entdecken! Einziger Wehrmutstropfen ist der 4-stöckige Plattenbau, der trotz aller Mühe die Atmosphäre killt(vor allem wenn man wie wir mit dem Wintergepäck für eine Woche und den Kindern in den 4. Stock hoch…

Viola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten gut entspannen. Die Saunen sind wunderschön angelegt, der Ruheraum lädt zum relaxen ein. Auch für Kindern gibt es einen separaten Bereich mit Sauna und Wasserspielbereich. Wir können es auf alle Fälle Jedem weiter empfehlen. Auch das Essen war gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es lohnt sich
Unser Fazit ist, als Paar ist es super entspannend und in der sparsaison sehr ruhig. Mit Kindern fehlen uns etwas die Ausflüge wie früher, unser junge bastelt nicht all zu gerne. Natürlich fips zu sehen ist jedes mal ein Highlight. Das essen im Restaurant ist richtig gut. Personal ist auch spitze.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe noch nichts Besseres gefunden
Wir waren schon oft im Ferienpark. Nun Elldus Resort. Der Spa-Bereich war das noch fehlende I-Tüpfelchen. Ausgezeichnet! Natürlich kommen wir wieder.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub im Schnee
Wir hatten ein tolles, großzügiges und gut ausgestattetes Appartement. Alles war sehr sauber. CheckIn und Checkout liefen unkompliziert und das Personal war sehr freundlich. Die Rodel- und Skipisten sind zu Fuß schnell erreichbar. Leider war die Zeit zu knapp um das Spa zu testen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Katja(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Appartements hellhörig, wenn das Nachbarskind hustet, denkt man es ist deins und steht neben dem Bett- Küchenausstattung miserabel; keine Kindersicherung; harte Betten Nackensteife vorprogrammiert; jeder Pups wird abgerechnet; Service schlecht; Betreuung ausschließlich durch Azubis ; tschechische Putzfrauen ohne Deutschkenntnisse; spa Bereich wird an jeder Tür mit Karte abgepiepst- nervig .. Keine Ahnung von Wanderwegen wie lange Bus fährt oder welche gesperrt sind oder oder oder.. Fips Kinderwelt dreckig ; essen…
Heike(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Die Zimmer waren sehr schön, tolle Aussicht und das Essen im Restaurant Don Alfredo super. Elldus Spa sehr teuer. Die Fips Kinderwelt öde und sehr spärlich eingerichtet. Das Hauptgebäude wirkt sehr steril und ungemütlich, aber auch sehr modern. Die Mitarbeiter der Rezeption hilfsbereit, aber ein wenig unfreundlich. Der Winterdienst rund um den Empfangsbereich sehr dürftig. Wer die Rezeption und das Restaurant heil erreichen wollte musste sehr vorsichtig laufen. Im Winter also nur zum Schlafen, Essen und wer es…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familien-Urlaub
Toller Kurzurlaub, hier wird groß und klein nicht langweilig. Tolles Spielzimmer mit Animation für die Zwerge, super Spa für die ganze Familie. Das Essen war sehr ausgiebig, vielfältig und abwechslungsreich - auch da kommen die Kleinen nicht zu kurz. An der Unterkunft gab es nichts auszusetzen, es gab nicht was wir vermisst haben.