Bewertungen (2 127)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verwöhntage
Wir waren bereits zu zweiten mal in Ihrem Resort und waren wieder angenehm überrascht über die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Offenheit welches Ihr Unternehmen ausstrahlt. Das Zimmer war funktional und geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung war einzigartig, viele Grüße an das Küchenteam. Der Pool - Bereich und Kinder Spa - Bereich ist hervorragend und für alle Gäste ein echter Hingucker. Bei der Essensversorgung ist der Essenszettel etwas schlecht durchdacht, da der Zettel sehr schnell verloren geht oder…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Die Unterkunft ist aufgrund von Größe, Sauberkeit und Gemütlichkeit unschlagbar. Die Lage, das Essen und das Personal sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die zusätzlichen Angebote wie Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Heldard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles wochende
Toller Geburtstag für meine Enkeltochter, Freundliches und sehr geduldiges Personal. Der Tag im Spa Bereich war für die ganze Familie ein besonderer Spaß. Wir kommen bestimmt wieder,

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung, Platz, Qualität - das is Familienurl
perfektes Winterwetter top ausgestattete Ferienwohnung, modern, neuwertig, SAUBER, mit ausreichend Platz für alle an kleine, aber wichtige Details gedacht: Bett- und Badwäsche vorhanden (das sorgt für Entspannung), Spuelmittel, Tabs, Salz, Pfeffer, Filtertüte: Notausstattung der typischen 'Vergesser' tolles Wellnessangebot, welches wir w/ tollem Wetter gar nicht geschafft haben, zu nutzen.... BROETCHENSERVICE - super bequem - jeden Morgen frische Brötchen an der Klinke!!!! Wir waren begeistert!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Es war mal wieder ein schöner Kurzurlaub. Und bis auf ein paar Kleinigkeiten ( z.B. defekte Duschkabine / Tür, kaputter Bilderrahmen aus Glas, Sauberkeit war beim letzten Urlaub auch besser) hatten wir auch wieder ein schönes Apartment. Die Kinder hatten super viel Spaß beim Baden und in der Sauna.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Urlaub
Wie immer, war alles bestens. Wir sind im Elldus Resort bereits Dauergäste. Bei weit über 50 Übernachtungen, vorwiegend mit dem Enkel, muß man wohl keine weiteren Argumente für einen Aufenthalt suchen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmuddelwetter Flop - Elldus Ressort Top!
Unsere Wahl für einen kleinen Herbsturlaub fiel auf das Elldus Ressort. Leider zeigte sich das Wetter nicht von der besten Seite, aber uns bleibt der Urlaub trotzdem in bester Erinnerung! Wir hatten ein Arrangement gebucht, inkl. Halbpension, 2x Eintritt ins Elldus Spa und noch einiges mehr. Das Appartement war schön geräumig, und wir hatten sogar eine Badewanne, obwohl nur mit Dusche gebucht war - bei nasskaltem Regenwetter kam uns das sehr gelegen. ;-) Der Ausblick auf den Fichtelberg war auch sehr stimmungsvoll.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
nettes Familienhotel mit etwas älterer Ausstattung im Zimmer aber neuen SPA-Bereich der sich lohnt. Frühstück sehr gut! Größe der Zimmer ist hervorragend.
Katja Smolinski(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Kurzurlaub
Wir verbrachten 5 Tage in der schönen Anlage inkl. Frühstück. Zimmer ganz toll, vor allem für kleine Kinder. Restaurant sehr gut, Frühstück überschaubar. Die Gegend ist sehr erholsam.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein paar Tage auszeiz
Die Apartments sind schön groß, dass ist gerade mit Kleinkind angenehm. Frühstück ist super, Abendessen war nicht so unser Fall. Viele schöne Angebote für die Kinder, Vorallem der Spielplatz und der abgetrennte spa-Bereich für die kleinen ist toll. Personal ist absolut freundlich und immer für fragen offen.