Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 134)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung, Platz, Qualität - das is Familienurl
perfektes Winterwetter top ausgestattete Ferienwohnung, modern, neuwertig, SAUBER, mit ausreichend Platz für alle an kleine, aber wichtige Details gedacht: Bett- und Badwäsche vorhanden (das sorgt für Entspannung), Spuelmittel, Tabs, Salz, Pfeffer, Filtertüte: Notausstattung der typischen 'Vergesser' tolles Wellnessangebot, welches wir w/ tollem Wetter gar nicht geschafft haben, zu nutzen.... BROETCHENSERVICE - super bequem - jeden Morgen frische Brötchen an der Klinke!!!! Wir waren begeistert!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub
Es war mal wieder ein schöner Kurzurlaub. Und bis auf ein paar Kleinigkeiten ( z.B. defekte Duschkabine / Tür, kaputter Bilderrahmen aus Glas, Sauberkeit war beim letzten Urlaub auch besser) hatten wir auch wieder ein schönes Apartment. Die Kinder hatten super viel Spaß beim Baden und in der Sauna.
Albrecht(66-70)Deutschland
Klasse Urlaub
Wie immer, war alles bestens. Wir sind im Elldus Resort bereits Dauergäste. Bei weit über 50 Übernachtungen, vorwiegend mit dem Enkel, muß man wohl keine weiteren Argumente für einen Aufenthalt suchen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmuddelwetter Flop - Elldus Ressort Top!
Unsere Wahl für einen kleinen Herbsturlaub fiel auf das Elldus Ressort. Leider zeigte sich das Wetter nicht von der besten Seite, aber uns bleibt der Urlaub trotzdem in bester Erinnerung! Wir hatten ein Arrangement gebucht, inkl. Halbpension, 2x Eintritt ins Elldus Spa und noch einiges mehr. Das Appartement war schön geräumig, und wir hatten sogar eine Badewanne, obwohl nur mit Dusche gebucht war - bei nasskaltem Regenwetter kam uns das sehr gelegen. ;-) Der Ausblick auf den Fichtelberg war auch sehr stimmungsvoll.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
nettes Familienhotel mit etwas älterer Ausstattung im Zimmer aber neuen SPA-Bereich der sich lohnt. Frühstück sehr gut! Größe der Zimmer ist hervorragend.
Katja Smolinski(31-35)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir verbrachten 5 Tage in der schönen Anlage inkl. Frühstück. Zimmer ganz toll, vor allem für kleine Kinder. Restaurant sehr gut, Frühstück überschaubar. Die Gegend ist sehr erholsam.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein paar Tage auszeiz
Die Apartments sind schön groß, dass ist gerade mit Kleinkind angenehm. Frühstück ist super, Abendessen war nicht so unser Fall. Viele schöne Angebote für die Kinder, Vorallem der Spielplatz und der abgetrennte spa-Bereich für die kleinen ist toll. Personal ist absolut freundlich und immer für fragen offen.
Peter(71+)Deutschland
Treppen steigen ist sportlich
Fünfstöckige Wohnblöcke ohne Fahrstuhl sind weder für Familien mit Kleinkindern noch für Großeltern zumutbar. Eine flächige Anlage mit klaren Grenzen wäre attraktiver.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaubsbewertung Fam. Moscherosch
Die Unterkunft war sauber und zweckmäßig. Die Kinderbetreuung war nur befriedigend. Es wurde sich nur um einzelne Kinder beschäftigt.Der Spa-Bereich ist nicht Kinderfreundlich. Die Flure waren sehr kalt. Der Wasser-Spiel-Bereich für die Kinder ist viel zu klein. Aber die Frauen bei den Anwendungen waren super. Größtes Problem war das Essen. Die Fliesen waren meist sehr nass und rutschig. Das Essensangebot war für ein 4-Sterne Hotel befriedigend. Essen wurde nur auf mehrmalige Nachfrage wieder aufgefüllt, wenn man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schön entspannter Urlaub
Wir waren mit Freunden da und konnten wunderbar im SPA entspannen während unsere Kinder sich in der Kinderbetreuung sehr wohl fühlten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.