Bewertungen (2 126)

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1A-Familien-Ressort, aber wozu die Papageien?
Trotz schlechtem und sehr windigem Wetter boten das Ressort und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung genügend Abwechslung für einen gelungenen Aufenthalt. Wir empfehlen das Ressort weiter. Ein Makel trübte den Aufenthalt im Spa: es werden dort in einer Glasvoliere zwei Aras gehalten. Immerhin sind es zwei... Die Vögel haben nur das Nötigste an Ausstattung, was ihnen zwar mehr Flugmöglichkeiten bietet, aber wenig an Beschäftigung. Ein buntes Spielzeug soll Abhilfe schaffen. Der Betonboden ist ohne Einstreu, die…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Urlaub im Schnee
Traumhafter Aufenthalt im Elldus resort, bei bestem Winterwetter und einer hervorragenden Bewirtung. Neben den vielen Spa Angeboten, von Massagen, Sauna und Schwimmen, kommen auch die Kinder im Fips Bereich nicht zu kurz :-)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet. Halbpension und Frühstück hatten ein sehr vielseitiges Angebot. Die Saunalandschaften sind sehr schön gestaltet. Die häufige Nutzung des Chiparmbandes innerhalb der Wellnessanlage könnte evtl. etwas reduziert werden. Wir werden gern mal wieder kommen, wenn dann auch mit den Enkelkindern. Faden die Angebote für die Kinder sehr abwechslungsreich und vielseitig.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familieurlaub
Sehr gepflegte Apatmens, reichhaltiges Frühstück. Leider nur nicht Behinderten gerecht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe sowie Stadtzentrum. Es ist auch nicht weit entfernt nach Tschechen rüber zu laufen.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller aktiver Familienurlaub!
Tolles Apartementhotel in wunderschöner Umgebung. Man kann viele Aktivitäten auch mit Kindern unternehmen. Sehr schöner Spa-Bereich im Hotel. Das Essen ist immer super. Alles wird frisch zubereitet mit guten Zutaten, man merkt es. Das Essen war immer ein Genuß. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und nett. Ein ganz tolles Team.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser Skiurlaub in Oberwiesenthal
Die Wohnung war sauber, aber 5 Stock ohne Fahrstuhl ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Buffet war sehr reichhaltig, jedoch war leider egal welche Fleischsorte diese leider immer mehr als Todgebraten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage
Tolle Anlage mit überdurchschnittlich schönem Wellnessbereich! Alte Plattenanlage super umfunktioniert und ansprechend eingerichtete Unterbringungen. Manche Personen allerdings im Bereich Wellness-Anwendungen oder Service an der Rezeption hätten noch ein paar Nachhilfestunden nötig. So sollten Differenzen unter Kollegen an der Rezeption nicht vor dem Kunden, oder dann diplomatisch gelöst werden. Und Entspannung bei der Massage hängt auch von der Ruhe der Fachkraft ab. Sonst ein gelungener Urlaub!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser zweiter Urlaub bei Ihnen
Das war unser 2. Aufenthalt im Ressort. Die Kombi aus eigenständiger Wohnung und Verpflegung,Kinderbetreuung und Welle gefällt uns sehr gut. Besonders der Ingo fällt während der Wanderung mit seiner Ortskenntnis positiv auf.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Tolles Ambiente. Großer und wunderbarer Spa-Bereich. Angenehme Zimmer. Sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familie
Etwas wenig Licht im Küchenbereich , sonst war alles prima, große Wohnung ausreichend Platz , wir waren sehr zufrieden!