Bewertungen (2 126)

Torsten(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, der Wellness und Spa Bereich ist sehr erholsam und für Kinder mit eigener Sauna einfach toll. Unbedingt mit Halbpension buchen da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Reise wert
Schön, mit kleinen Fehlern! Das Arrpartment ist sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant: Abwechslung garantiert, leider manche warme Speisen versalzen und Geschirr nicht richtig sauber! Welnessbereich: Behandlungen sehr gut Schwimmbad: Alles sehr schick, leider find ich die Aufteilung nicht ganz passend. Man fühlt sich als Eltern/Elternteil ausgegrenzt. Das Konzept ist leider nicht richtig durchdacht! SCHADE
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness im Nebel
Leider lag Oberwiesenthal während unseres Aufenthaltes ausschließlich im Nebel. Umso mehr hatten wir von den Indoor-Wellnessangeboten, die wir ausgiebig nutzten. Das Essen war sehr gut, der Service super, ebenso wie unser Apartment. Alles in allem ein sehr angenehmes Erlebnis, leider viel zu kurz und ohne Bergpanorama (siehe eingangs). Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Eldus Resort. Schön war, dass der tägliche Eintritt für das Schwimmbad inklusive war. Alles andere wäre zu teuer gewesen bei dem schlechten Wetter.
Tobias(31-35)Deutschland
Schön und gerne wieder!
Nettes Personal, gutes Essen und eine komfortable Wohnung. Der Spa-Bereich ist erstklassig! Wir hatten etwas vergessen, was uns rasch nachgesandt wurde. Weiter so!
Karin(56-60)Deutschland
Urlaub mit Enkelin
Es war ein kindgerechter wunderbarer Urlaub. Wesentlich dazu beigetragen haben die tolle Unterkunft, der Indoor-Spielplatz und der Kinder-SPA-Bereich. Vielen Dank!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben in paar sehr schöne Vorweihnachtstage im Elldus Resort verbracht. Unser Apartement war großzügig, sauber und geschmackvoll. Das Frühstück hatten wir inklusive, abends haben wir meist im hauseigenen Restaurant a la carte gegessen, beides war sehr gut. Den Kindern hat vor allem die Fips Kinderwelt gefallen, ein großes Spielzimmer mit Kletterwand und vielem mehr. Wir haben viele tolle Ausflüge unternommen und hatten auch ohne Schnee jede Menge Spaß, z.B. beim Herstellen von Räucherkerzen. Einziger…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kein Schnee, keine Infos
Ich muss schon vorab sagen, dass wir auch Pech mit dem Wetter hatten: den Schnee gab es ganz zum Schluß so dass wir nur am letzten Tag Ski fahren konnten - dazu fuhren wir nach Tschechien da im Oberwiesenthal keine Lifte gingen (wegen Beschneiung wie man es uns an der Rezeption sagte - he?). Das Essen am ersten Aben war im Großen und Ganzen ungenießbar: alle Gerichte stark versalzen, das Fleisch sehr troken. Um so mehr waren wir am nächsten Tag überrascht: alles schmeckte gut als ob ein anderer Koch am Werk…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lohnt sich auf jeden Fall !
Der Ferienpark besteht aus mehreren Häusern (6 Etagen) und ist besonders für Familien geeignet. Bezüglich der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln, Verpflegung ist frei wählbar (ohne, nur Frühstück oder HP). Wir waren zum 2. Mal im Ferienpark und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man sollte allerdings im Vorfeld seine Buchungsunterlagen genau anschauen und evtl. Diskrepanzen (die bei uns beide male auftraten) SCHRIFTLICH) klären. Bei uns gab es einige Unstimmigkeiten, z.B. auch bei der Buchung der Plätze…
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Urlaub war wie immer super. Bedienung beim Abendessen war zu beginn etwas träge. Nachdem die Chefin wieder anwesend war funktionierte es besser. Im Spa Bereich fehlten leider die Handtücher für die Sauna. Sonst war es wie jedes Jahr Erholung pur.