Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 134)

VaNi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Ferienanlage mit großen Zimmern, tollem Spielplatz, traumhaftem Wellnessbereich und dazu in wunderschöner Lage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundlichkeit vs. Inkompetenz
Das Hotel liegt am Rand von Oberwiesenthal sehr schön auf einer Anhöhe. Es besteht aus 2 Neubaublocks aus DDR Zeiten und einem seperaten Empfangs, Spa und Restaurantbereich. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Wir wollten 2 Tage Spa und Wellness geniessen und hatten uns dieses Hotel auf Grund ihres Internetauftritts rausgesucht. Diese beiden Konzepte passen nicht zusammen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gern wieder!
Wir sind nun schon das Dritte Mal im Elldus-Ferienpark gewesen und können es nur weiterempfehlen. Das einzige Manko für uns: fehlender Fahrstuhl. Das sollte man beim Koffer packen beachten :-)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super erholsamer Kurzurlaub mit Kindern
Mit einem Kleinkind ( 2 Jahre) und einem Baby (7 Monate) wollten wir einfach mal dem Alltag entfliehen und sowohl Zeit als Familie als auch alleine als Paar verbringen und uns gleichzeitig etwas erholen. Das Elldus Resort machte dies möglich. Die Zimmer waren super geräumig und kindgerecht eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder gab es überall Spielmöglichkeiten und der Wellnessbereich war wirklich ein Traum. Auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienwochenende
Ein Wellness-Wochenende im April in einem Resort mit einem wirklich schönen Spa-Bereich der gut organisiert ist (Handtücher, Bademäntel, Eingangs- und Ausgangskontrollen, Kleiderschrank usw.). Alles sehr sauber! Aufmerksames Personal. Massage-Anwendungen nicht ganz billig. Die richtige Entscheidung für das Wochenende.
Oliver(46-50)Deutschland
Arrangement Familienhit
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung - Wir haben das Personal als hilfsbereit wahrgenommen - Ein separtes Lob an den Hausmeister (Sascha) für die Hilfs-Buggy-Lösung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstaunlich
Modern und komfortabele Wohnung. Praktisch auch die komplett eingerichtete Küche. Wellness Bereich sehr schön gestaltet. Spielraum heißgeliebt. Restaurant im Erdgeschoss hat uns von der Einrichtung besonders gefallen, rustikaler schick und immer leckere Gerichte. Bei einer Woche Aufenthalt wäre eine Kontrolle der Reinungskräfte in der Halbzeit wünschenswert, da Toilettenpapier alle , teilw Handtücher beschmutzt und Teppich auch ziemliche Spuren bekommt. Man bekommt zwar alles auf Nachfrage an der Rezeption…
Sebastian(26-30)Deutschland
Rundum toll - genialer Familienurlaub
Tolles Familienhotel - ideal für Familien - nettes Personal - leckeres Essen - genialer Bade- und Wellnessbereich - viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Auszeit
Wir haben 4 Tage im Elldus Resort verbracht. Zusammen mit meiner Freundin und unseren 4 Mädels (3, 6, 7, 9) haben wir erholsame Tage verbracht. Obwohl im August ein plötzlicher "Wintereinbruch" mit 3 °C kam, konnten wir uns im Bad schön beschäftigen.
Mischa(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles bestens, sehr sauber, sehr schön, sehr freundlich... Wir kommen wieder... Verpflegung ist sehr gut, super Ausflugsmöglichkeiten, sehr schönes Apartment...