Bewertungen (2 126)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Auszeit
Wir haben 4 Tage im Elldus Resort verbracht. Zusammen mit meiner Freundin und unseren 4 Mädels (3, 6, 7, 9) haben wir erholsame Tage verbracht. Obwohl im August ein plötzlicher "Wintereinbruch" mit 3 °C kam, konnten wir uns im Bad schön beschäftigen.
Mischa(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles bestens, sehr sauber, sehr schön, sehr freundlich... Wir kommen wieder... Verpflegung ist sehr gut, super Ausflugsmöglichkeiten, sehr schönes Apartment...
Enrico(36-40)Deutschland
Wochenendurlaub
Wunderschöne Apartments direkt mit Blick auf Fichtelberg. Wellnessbereich auch zu empfehlen, besonders der Kinderbereich. Einziges Manko kein W-Lan auf den Zimmer.

Loreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und es hat uns und den Kindern richtig gut gefallen. Die kinderanimation, der Spielplatz, das Spielzimmer und der Kinder Spa-Bereich waren echt klasse! Auch das Essen im Rahmen der Halbpension war top. Sehr empfehlenswert!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jederzeit gerne wieder...
Wenn das Resort von uns nicht soweit weg wäre, dann könnte man öfter kurz zum Ausspannen dort hin fahren! Wir waren nur 2 Nächte dort - haben uns danach aber so erholt gefühlt wie nach einer Woche! Guter Service, nette Mitarbeiter - besonders Frau R. an der Rezption - und ein geschmackvoller, mit Liebe zum Detail neu gebauter Wellness- Bereich! Und unbedingt zu empfehlen - im Ort das Café, Bistro KIwi - super leckere Burger und Flammkuchen !
Roman(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Super Kurzurlaub mit der ganzen Familie im Elldus Resort. Schöne Unterkunft und super Service und Verpflegung. Wir können es nur weiter empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfwoche
Hervorragende Leistungen in allen Bereichen. Nochmals vielen Dank dafür. Die Rezeption war überaus freundlich und kompetent. Das Esenn unschlagbar. Die Betreung einmalig.
Martin(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Verpflegung und viele schöne Angebote für die Kinder. Immer höfliche und ansprechbares Personal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
erster Urlaub im Elldus Resort
Es war für uns ein gelungener Familienurlaub mit Kleinkindern. Die Anlage ist übersichtlich und sauber. Die Wege sind kurz. Das Appartment war zweckdienlich und angenehm eingerichtet. Der Service sehr gut und die Bade-/Wellnessabteilung sehr schön.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein gelungener Winterurlaub
Es gab abwechslungsreiches und leckeres Essen, die Unterkunft war gemütlich und sehr geräumig (Apartment Superior). Der Spa-Bereich hat uns sehr beeindruckt! Nächstes Mal werden wir mit Auto anreisen, da sich der Weg vom Skilift (ca. 15 Minuten) bzw. vom Stadtzentrum (ca. 20 Minuten) aufgrund der Steigung doch etwas hinzieht.