Bewertungen (2 126)

Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub April
Sehr herzlich wurden wir empfangen an der Rezeption. Wir haben einen "Enkelurlaub" voll in Ihrem Hotel genießen können. Als Oma und Opa haben wir uns mit unserem Enkelchen sehr gut aufgehoben gefühlt. Die ausgeschriebenen Angebote waren uns sehr hilfreich um mit dem Enkel erlebnisreiche Urlaubstage zu genießen. Das angebotene Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, auch für Familien geeignet.
Sehr schönes Familienhotel mit ganz neuem Erlebnisbad. Die Standardzimmer sind wirklich geräumig und verfügen über einen Balkon. Es gibt mehrere Spielplätze auf dem Gelände und auch ein Spielzimmer.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub
Entspannter Familie urlaub in schöner Atmosphäre, Spaß, Erholung und Genuss für Kinder und Eltern. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich!! Die Zimmer waren top sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erzgebirge 2016
Mit/ohne Kinder Preis Leistung Urlaub mitten im Erzgebirge mit Blick auf fichtelberg und Keilberg - TOP Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bewertung Thelen
Ein toller Urlaub; das Appartement war tiptop in Ordnung, der Wellness-Bereich ist wunderbar - wir kommen gern wieder!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness auf höchstem Niveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem Wellnessbereich der bis ins kleinste Detail liebevoll geplant und ausgeführt wurde.Ruheräume ( Ruheträume ) vom denen manche 5 Sterne Hotels nur träumen,Masseurinen die Ihr Handwerk verstehen.Überhaupt sehr freundliches,zuvorkommendes Personal,gutes Essen rundum 3 gelungene Tage.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub in Oberwiesenthal
Empfehlenswerte Anlage in fußläufiger Fichtelbergnähe mit tollem Spa-Bereich, super netten Mitarbeitern und nur kleineren Mängeln (kein W-Lan, kein Staubsauger auf dem Zimmer)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ferien mit der Familie
Schönes großes Appartement, gutes Essen, toller Wellnesssbereich, glückliche Kinder, gutes Preis-Leistungsverhältnis und auch noch Glück mit dem Wetter (Skischule und Piste) Kritik: kein W-Lan auf den Zimmern
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Oma/Opa-Urlaub mit Enkel
Einfache Buchung, Anzahlung per Überweisung, gute Vorabinformationen per Email, sehr gute Einweisung beim Check-In, saubere gut eingerichtetes App., höfliche Betreuung, Verabschiedung sowie "Nachbetreuung"