Bewertungen (2 127)

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super empfehlenswert
waren total Begeistert,freundlich, hilfsbereit,sauber,mit Liebe zum Detail.petfekt durchdacht.Das Essensangebot könnte etwas verbessert werden. Aber wir fahren wieder hin.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Ressort hat Höhen und Tiefen
Das Konzept der Anlage ist nicht fertig durchdacht! Das Hotel hat schöne große Appartements und war sauber, das Wellnessressort ist echt schön. Aber es fehlt ein Bademantelgang vom Hotel zum Wellnessbereich. Der Empfang war freundlich, jedoch unkompetend, 3 mal wurde die Freigabe des Zimmers um 20 Minuten verschoben! Die Formalitäten sind etwas umfangreich und lästig. Unglaublich und total unpassend war die Vorgabe des Hotels, den im Paket gebuchten Wellnesstermin um 7:45 oder 19:45 zu nehmen oder eben…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur TOP und zu empfehlen!!!
wunderschöne Appartements, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super leckeres Frühstück, tolle Umgebung - ein Urlaub im Elldus Resort lohnt sich immer!!!

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schnell mal eine Auszeit
Kurz entschlossen haben wir ein 4-tägiges Arrangement gebucht. Da hier alles stimmte - Zimmer, Frühstück, und Abendessen, Wellnessbereich auch sehr gut und gepflegt haben wir noch 2 Nächte angehängt. Personal sehr freundlich. Ein schöner Kurzurlaub.
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesswoche zum Jahreswechsel
1Woche zum Jahreswechsel, mit Freunden. Es war super , alles war Klasse, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gern nach Oberwiesenthal
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub
Ideale Unterkunft für Familien, egal ob im Sommer oder Winter. Größe und Ausstattung des Appartements sind super. Unser kleiner Mann war vom bereits vorhandenen Spielzeug im Family App. ganz begeistert und wäre am liebsten gar nicht rausgegangen. ;-)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum zufrieden
Wir waren 5 Tage im Elldus Resort und sehr zufrieden. Appartement war super, groß und gut ausgestattet. Essen (HP) war ebenfalls spitze. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das neue Spa ist sehr zu empfehlen, auch für Kinder. Auch gute Anbindung für viele Ausflüge und Aktivitäten. Wir kommen wieder ;-)
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Familienurlaub
Super Urlaub für Familien, eine sehr schöne Gegend mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, Appartments schön gross mit viel Platz
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht nur im Winter gut!
Nachdem wir im Skiurlaub schon sehr gute Erfahrungen mit dem Elldus Ressort gemacht haben, kamen wir zum Wandern im Juli wieder. Unsere Eindrücke: Nach dem Umbau ist der Empfangsbereich freundlicher und stilvoller geworden, dem Personal merkt man die Freude und den Stolz über das Geschaffene an. Die Aussenanlage ist noch im Umbau, merkt man aber erst auf den zweiten Blick. Die Ferienwohnung - wir hatten Mittelklasse mit zwei Schlafzimmern - war wieder sauber, nett und funktional; das Bad sehr schön, die…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes und empfehlenswertes Kinderhotel
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel gemacht. Die Wohnung war sehr sauber und das Essen war sehr lecker, auch für unsere mäkligen Kinder war immer was dabei. Es war schön, sich mal um nichts zu kümmern. Die Kinderanimation hatte ein sehr abwechslungsreiches Programm, Fips war bei unseren Kindern sehr beliebt. Das Personal war immer freundlich.