Bewertungen (2 127)

Hanka(36-40)Deutschland
Bewertung
Toller Spabereich und Wellnessbereich, viel Schnee, geräumige schöne Ferienwohnug, etwas zu weit von den Pisten, lange Wartezeiten im Restaurant außerhalb von Halbpension
Nadine(36-40)Deutschland
Super urlaub
Wir können nur positives berichten. Haben uns rund um wohl gefühlt. Essen war sehr gut. Sehr nettes Personal. Alle fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Service, freundliche Atmosphäre
WIr haben ein sehr angenehmes Wochenende in Familie im elldus resort verbracht und bedanken uns insbesondere herzlich für den sehr netten Service, der uns auch unsere vergessenen Nikolausgeschenke nach Hause gesendet hat!

Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kleine Oase zum Auftanken
Unendlich angenehmes Ambiente, ein großartiger SPA Bereich mit Liebe zum Detail ( besonders im Kinderbereich und der Kindersauna). Wohlfühleffekt ist sofort eingetreten! Abwechslungsreiche Angebote zur Kinderbetreuung und für gemeinsame Aktivitäten (abenteuerliche Nachtwanderung, Stockbrot backen, Kinderdisco etc). Super Familienhotel! Sehr liebevolles und aufmerksames Personall!! Danke für die tolle Zeit! Wir kommen im Sommer wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Winterurlaub mit Familie
Sehr schöner Spa Bereich und sehr zuvorkommendes Personal. Die Unterkünfte sind sauber und ordentlich. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet.
Heike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren begeistert vom Elldus Resort. Das Resort und ringsum ist alles toll und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder
michaela(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
insbesondere für familien super (ganz besonderes das neue spa) und dank der höhe des ortes ziemlich schneesicher. wir sind wiederholungstäter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur!
Perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag! Der Spa-Bereich ist wunderschön geworden, und die Biersauna ist einmalig...:-) Aber bitte: Findet ein neues Zuhause für die Papageien. Ohne frische Luft und Tageslicht geht gar nicht!
verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Ich habe mich wohlgefühlt im Elldus Resort. Es ist ein familiäres kleines Hotel, was mich sehr positiv überraschte. Das Zimmer, eine Plattenbauwohnung war sehr geräumig, sauber und ordentlich,mit Küche & Bad mit Badewanne ausgestattet, so daß man sich während des Aufenthaltes auch selbst versorgen konnte.Fernseher gehörte mit zur Innenausstattung. Das Frühstück war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Abend und Mittagessen sprengten etwas den preislichen Rahmen für mich. Aber auch die Freizeitaktivitäten ausser…
Christoph(41-45)Deutschland
Wunderbar!!!
Wunderbarer Familienurlaub, der alles geboten hat: Skifahren mit Skischule für die Kinder, Kinderbetreuung, Ausflüge und ein fantastisches Spa!