Bewertungen (2 127)

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswert!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Der Service war super, alle sehr freundlich und auch das Essen war sehr lecker. Der wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsam
Großzügige Apartments mit allem was man so braucht Gutes Essen, für Erwachsene und Kinder Phantasievoller SPA-Bereich Umgebung ermöglicht vieles
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
...
Tolle Anlage, mit super Angebot zur Kinderbeschäftigung, wenn kein Schnee liegt! Wir haben uns alle sehr, sehr wohl gefühlt!!!

Kiana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familien Kurzurlaub
Wir waren (leider) nur 5 Tage dort..aber diese waren unvergesslich! Der erste Eindruck war zunächst sehr schwierig, da wir bei sehr dichtem Nebel angereist sind (Sicht unter 20 Meter) Doch der erste Eindruck von den Mitarbeitern war sehr gut! Alle sehr freundlich. das Apartment (Wohnung) war echt toll und sauber. Wir haben jeden Tag genossen und die Kinder wollten nicht mehr nach hause ^^ Nun bekomme ich jeden Tag die frage "wann fahren wir wieder in die Berge zu FIPS ?" Wir werden auf jeden…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kleine Mängel - aber Preisleistung topp
Das Hotel besteht aus einem Häuserkomplex ehemals als Wohnungen bzw. Kindertageseinrichtungen genutzter Plattenbauten und ist baulich in einem guten Zustand. Der Spielplatz auf der Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Es wurde zu unserer Reisezeit vorwiegend von Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter genutzt. Fast alle Gäste waren Deutsche, die meisten aus Ostdeutschland, einzelne Tschechen und Dänen. Obwohl alle Kinder dabei hatten, gab es kein Gerenne und (zumindest kein nachhaltiges) Geschrei…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester-Arrangement 2014/2015
weitläufige Anlage, viele Spielplätze, saubere Anlage, Winterdienst könnte verbessert werden (keine freien Fußwege), ideal für Kinder, da mit Kinder-Betreuung, Indoorspielzimmer, kein W-Lan in den Wohnungen Auf jeden Fall nachfragen, wenn man mit Kleinkindern reist, ob ein Appartment im EG oder 1. OG möglich wäre da es schon viele Treppen sind. Busverbindung prüfen gerade am Wochenende und an Feiertagen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut für Familien mit Kleinkindern
Angebot und Wirklichkeit haben übereingestimmt, bis auf eine Baustelle gegenüber unserem Appartment, na ja, Frühstück war ok, beim Italiener gibts top Essen. Nicht so gut: ab 6.00 starker Fahrzeugverkehr Richtung Sportzentrum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Ein schöner Urlaub fürs Kind und demnach auch für uns! Tolle Ausflugsmöglichkeiten und viel zu Spielen... Das Indianerfest war Höhepunkt. Abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für Familien (Kinder 0-12 Jahre)
Meine Familie (Kinder 5 und 2 Jahre alt) hatte eine tolle Zeit im Elldus Resort im August 2015 und wird ganz sicher im kommenden Jahr wieder im Elldus Resort Urlaub machen. Das Resort (vor allem die großzügige und sehr gut ausgestattete Wohnung und das SPA) haben uns restlos überzeugt. Auch der Service und das Preis-/Leistungs-Verhältnis sind wirklich sehr gut!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Aussicht und mit Schnee noch besser.
Trotz Umbaumaßnahmen war der Betrieb störungsfrei und als angenehm zu bezeichnen. Dadurch das wir in der Nebensaison gebucht hatten kam uns der Ort wie ausgestorben vor, was auch zur Folge hatte das viele Freizeitangebote geschlossen waren. Aber die Umgebung und die möglichen Ausflugsziele entschädigten. Die Halbpension wurde im angeschlossenen Restaurant Don Alfredo realisiert und war sehr zu empfehlen.