Bewertungen (2 126)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien mit kleinen Kindern
Nur für Familien mit Kindern bis max. 8 Jahren,unsere 11jährige fand es total doof,da es keine Angebote für diese Altersklasse gibt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super. Allerdings sind die Zimmer doch recht alt eingerichtet, was nicht so angenehm war. Und wir hatten das Pech das unsere Duschtür die ganzen Tage defekt war. Das Essen im Restaurant war super. Das Ambiente sehr schön und sehr gehoben. Man kann dort viele Ausflüge machen, Seilbahn, Sommerrodelbahn, Schwimmbad, etc...
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komfortable Ferienwohnung mit viel Platz!
Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel. Ein großes und gemütlich eingerichtetes Wohnzimmer bietet viel Platz zum Spielen. Das Bad mit Wanne ist geräumig und die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht!

Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein großes Lob an diesen Ferienpark
Eine wunderbare Urlaubserinnerung. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, Familienfreundlich, sauber. Wir haben schon in einigen Familien- und Ferienparks Urlaub gemacht. Aber DIESER hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Trotz unserer (durch Stau) verspäteten Anreise sind wir sehr nett und mit einem leckeren Essen (zu später Stunde) begrüßt worden. Wir haben Halbpension gebucht - können wir jedem nur empfehlen - wir sind schon so "kleine Gourmets" - und wurden nicht enttäuscht - SEHR…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Ferienpark Oberwiesenthal
Wir hatten uns den Ferienpark ausgesucht, weil wir 2015 mit unseren Enkelkindern hier im Ferienpark Urlaub machen wollen. Wir sind sehr positiv überrascht, über die schönen Zimmer, das ganze Umfeld, denn alles ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Das gesamte Personal, ob Gaststätte, Information, Reinigungskräfte bzw. Personal zur Pflege der Außenanlagen, ist immer freundlich und Auskunftsbereit aufgetreten. Die Kellner in der Gaststätte müssen eine besondere Ausbildung haben im Umgang mit Kindern, immer…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Winterurlaubhotel
empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder kommen; es alles gepasst und wir freuenuns auf den Spa-Bereich beim nächsten Mal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jedes Jahr aufs Neue
Zum wiederholtem Male haben wir eine erholsame Woche im Ferienpark verbracht. In den großzügigen Appartments kann man sich nur wohlfühlen und die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm. Unser Sohn genießt immer wieder aufs Neue die Kinderbetreuung und Aktionen wie Stockbrot am Lagerfeuer und Nachtwanderung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Aufenthalt, vor allem für unsere Enkel.
Wir sind mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden, können aber wegen der Kürze die Umgebung nicht so gut bewerten. Für uns ist es aber ein Grund im nächsten Jahr wieder zu kommen. Wir werden eine andere Reisezeit wählen, um die Umgebung noch besser kennen zu lernen. Für die kommenden Feiertage wünschen wir dem Team eine Gute Zeit und für das Neue Jahr zufriedene Gäste. Vielen Dank!
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlicher geht es nicht
Wir hatten folgende Ansprüche an unseren Urlaub: - Halbpension - die Hausfrau möchte keinesfalls kochen müssen (auch wenn die Möglichkeit gegeben wäre) - getrennte Schlafzimmer für uns und zwei kleine Kinder - angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis (typische "Kinderhotels" sind uns zu teuer) - vielfältige Freizeitmöglichkeiten in eine interessante Umgebung, dass keine Langeweile aufkommt - saubere, geräumige Zimmer die auch "kindgerecht" eingerichtet sind (Kinderbett, Windeleimer, Spielsachen im Zimmer) -…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub mit Kind zum günstigen Preis
Tolles Apartment mit Balkon. Kinderspielplatz direkt vor dem Haus mit allem was das Kinderherz begehrt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Viele Attraktionen für Groß und Klein z.B. Fichtelbergbahn, mit der Schwebebahn auf den Fichtelberg, Sommerrodelbahn und vieles mehr.