Bewertungen (2 126)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Eine sehr erholsame Woche, Danke! Unterkunft war schön und die Kinderbetreuung war sehr nett. Das Essen war gut es war für alle was dabei.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub.Es ist sehr viel für Kinder ausgelegt.Von jung bis alt ist alles dabei,oder in der Nähe zu finden.Auch die Angebote,um den Urlaub noch angenehmer zu machen,sind einwandfrei. Und es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder und Eltern fühlen sich hier superwohl!
Für Familien ein Geheim-Tipp vom Feinsten! Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war mehr als reichhaltig. Frischer Kaffee auf dem Tisch, was will man mehr. Fips der Kinderdino zeigt auf - Kinder sind willkommen. Die Appartements sind total sauber und sehr gemütlich. Bei Reiseantritt jedoch Öffnungszeiten der Veranstaltungen im Ort beachten.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abwechslungsreicher Kurzurlaub mit Kind
Nach 5 erholsamen und erlebnisreichen Tagen in Oberwiesenthal hat der Alltag uns nun zurück. Auf die Frage, was ihm an seinem Urlaub am besten gefallen hat, antwortete mein 5-jähriger Sohn: Nachtwanderung (mit Ingos "Feuerkeulen"), Kinderwelt und Fussballspielen mit den großen Jungs. Das Appartement war geräumig und modern eingerichtet, das Essen der Halbpension immer sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Vom Hotel aus hat man super Möglichkeiten für verschiedene Wanderungen und Ausflüge, und das Kinder-…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes verlängertes Wochenende im Erzgebirge
Sehr schöne Wohnung, alles sehr sauber und sehr höfliches und freundliches Personal, kurze Wege zur Seilbahn und zum Rodelhang.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Optimaler Familienurlaub!
Wir haben hier einen wunderbar erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Unser Appartment war sehr sauber, modern eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Abendessen als auch Frühstück wurden in Buffet-Form serviert - für jeden Geschmack war etwas mit dabei. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Einziges Manko: Der fehlende Fahrstuhl, der mich als Single-Reisende mit Kleinkind manchmal vor Herausforderungen stellte. Sonst rundherum empfehlenswert!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundum sehr zufrieden
Wie auch in den letzten Jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bereits bei der Buchung wurden unsere Wünsche (z.B. Lage der Wohnung) berücksichtigt. Wir haben an fast allen Tagen das Abendessen dazu gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen am Buffet war überdurchschnittlich, die Bedienung war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Silvester-Galadinner im Restaurant war Spitzenklasse. Wir haben mit dem gesamten Personal, egal ob Rezeption, Bedienung im Restaurant oder Service…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub im Ferienpark Oberwiesenthal
Sehr große und wunderschöne Anlage - trozdem alles bequem per Fuß zu erreichen ! Sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten !!! - Zur Anlage gehörend z.B. toller Spielplatz - bei schlechtem Wetter : Spielzimmer. Mini Golf Platz beim Spielplatz. Sauberkeit war sehr gut - gab nix zu beanstanden. Waren viele andere Familien mit Kindern da - positiv ! Wir hatten incl. Frühstück gebucht. Es war ein sehr reichhaltiges Buffet mit viel Auswahlmöglichkeiten und für alle was dabei. (Baby 8 Monate und Kind 6 Jahre z.B.) Abendessen…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Fahren bestimmt mal wieder hin. Besonders den Spielplatz und die Spielzimmer fanden unsere Kinder (5 und 1 Jahr(e) toll.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel! Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Leider befand sich der Wellnessbereich noch im Bau! Aber wir kommen bestimmt nochmal wieder um diesen zu testen ;)