Bewertungen (2 127)

Katja(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Ist sehr zu empfehlen!!!! Gut auf Kinder eingestellt.Alle sehr freundlich, Zimmer sehr gut, essen auch sehr gut!Wir waren begeistert! Toller Urlaub! Wir kommen wieder!!!!!
Falko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oberwiesenthal auch im Sommer zu empfehlen
Wir haben eine Woche im Ferienpark (Apartment family) mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (5 und 1) verbracht und sind total begeistert. 100% Weiterempfehlung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage in Oberwisenthal
Sehr gute Ferienanlage mit sehr freundlichem Personal und lecker Essen. Hatten Halbpension mit einer großen Vielfalt und Abwechlung. Unser Appartment war groß und sauber und viele Wanderwege waren ganz in der Nähe. Wir kommen im September wieder !

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir sind immer noch begeistert vom Ferienpark Oberwiesenthal. Die Wohnungen sind perfekt für Familien, der Spielplatz ist super! Ein sehr junges Team, stets bemüht um die Gäste. Die Angebote im Kinderland (Ausflüge, Basteln...) waren abwechslungsreich und perfekt! Sehr glücklich waren wir über die "Sonderkost". Unser Jüngster hat eine Weizen- und Hühnereiweiß-Unverträglichkeit. Für die Küche des Ferienparks KEIN Problem! VIELEN DANK DAFÜR.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles o.k.
Wir waren zufrieden, kommen gern wieder und können den Ferienpark Oberwiesenthal weiter empfehlen. Natürlich kann man - wie überall - auch hier das eine oder andere besser machen, aber das sind sicher nur punktuelle und subjektive Einschätzungen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub mit der Familie
Es war ein super Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Das Angebot war sehr gut und die Spielmöglichkeiten für unsere 2 Kinder riesig. Wir hatten HP gebucht und waren von am Angebot überrascht. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und einfach lecker :-) es war einfach alles da. Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Gerold(61-65)Deutschland
Aktivurlaub
1a Unterkunft,guter Semmelservice,sehr freundliches Personal,sehr viel Möglichkeiten den Tag angenem zu verbringen(Wandern, Sport usw.)
Christian(26-30)Deutschland
Winterurlaub
Sehr sauber und perfekt mit Kindern im Ferienpark wird jeden Tag ein schönes Programm für Kinder angeboten. Wir kommen gerne wieder
Peter(26-30)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub, sehr empfelenswert für Familien.Die Appartements sind sehr gross und sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub
sehr saubere Anlage, als Familienunterkunft gut geeignet, Ausstattung läßt keine Wünsche offen, würden wieder hier Urlaub machen