Bewertungen (2 127)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Aktiv-Urlaub
Wir haben wunderschöne Tage mit Halbpension im Ferienpark Oberwiesenthal erleben dürfen. Das Wetter spielte mit. Die Kinder waren gern auf dem direkt vor der Haustür gelegenen Spielplatz und probierten auch gern die Innenspielräume aus. Die Kräuterwanderung machte uns ebenso viel Spaß wie die Fahrt zum Fichtelberg. Die Wandertouren führten uns rund um den Fichtelberg und Oberwiesenthal, u.a. auf den Fichtelchenerlebnispfad, . Das Essen war super, die Bedienung und der Service rundherum sehr zufriedenstellend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder........
Zum dritten mal in der Anlage. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Restaurant ist toll, die Kinderanimation wird liebevoll gemacht. Danke Ingo. Ein rundherum sehr zu emphelendes "Hotel". Es ist schon erstaunlich, was man aus ursprünglichen Platttenbauten machen kann. Ein tolles Konzept, freundliche Mitarbeiter und ein super Service runden das Bild ab.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Topfamilienpark 2014
Der aufenthalt in ihrem Park war echt schön sehr nettes Personal freundlich und zu vd vorkomment sehr schöne lage direkt am Fichtelberg tolle Apartements super eingerichtet für groß und klein sehr sauber,hell und freundlich...ich kann dieses Hotel/Ferienpark nur weiter emfehlen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ferienpark Oberwiesenthal
Es hat uns gut gefallen nur mit dem Wetter hatten wir Pech. Wir kommen sicher mal wieder und freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich :-)
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für Familien
Jedes Mal ein schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Vor allem für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Das Essen ist einfach Klasse!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser geht's nicht
Sehr nettes Personal . Alle Nett und freundlich und immer Hilfsbereit . Besser geht nicht. Vielen Dank auch für das gute leckere und vielseitige Essen
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden, Unterkunft groß und sauber, Halbpension sehr ansprechen und vielseitig, kommen bestimmt mal wieder
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Für jung und alt was dabei. Es wird sehr viel für die Kinder gemacht. Unser 4jähriger Junge will wieder hin. Preise sind auch okay, auch wenn man verlängert.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel besteht aus mehreren DDR Neubaublöcken, die aber grundlegend saniert wurden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, nutzten aber einmal das Abendbuffett und einmal das italienische Restaurant. Das Hotel war sauber und völlig in Ordnung. Schlechter Handyempfang. Teilweise befindet man sich schon im tschechischen Netz. Wir würden gern wieder nach Oberwiesenthal kommen, da wir ein paar echt schöne Tage verbracht haben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzaufenthalt.
In Summe haben wir eine schöne Zeit im Ferienpark Oberwiesenthal verbracht. Man sollte nur außerhalb der Hauptzeiten zum Frühstück gehen, man landet anssonsten im Obergeschoß und das geht gar nicht.