Bewertungen (2 127)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Aufenthalt
Wir waren vollkommen zufrieden mit der Unterbringung, dem netten und zuvorkommenden Personal, den reichhaltigen Buffet und dem großartigen Angebot an Kinderprogrammen. Unserem Sohn (3 Jahre) hat es sehr gut gefallen. Vorallem auf den Indoor- bzw. Outdoorspielplätzen hatte er viel Freude.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Kleinkinder geeignet
Für Familien mit Kleinkinder und Kindern bis ca. 8 Jahren geeignet. Große Geräumige Zimmer mit zu kleinem Bad. Der erste Eindruck war sauber, aber bei näherem Hinschauen staubig und Teppich fleckig. Leider kann man im Wohnzimmer nur helle Gardinen benutzen und im Schlafzimmer auch Verdunklungsgardinen. Die Küchenzeile war mit Herd, Wasserkocher, Geschirrspüler und Toaster ausgestattet. Toaster war defekt, was wir erst am Abreisetag gesehen hatten, da wir ihn ja nicht brauchten. Geschirr ist ausreichend…
Jenniffer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub, der Spaß macht!
Wir hatten das Angebot "Weiße Weihnachten" gebucht und waren mehr als zufrieden! Unser Aufenthalt betrug 6 Tage inkl. Frühstück und Abendbrot, Im Angebot war ein Premium Apartment mit knapp 60m², was wirklich viel Platz für uns 3 bot. (Schlafzimmer, Wohnküche und großes Badezimmer. Wir hatten alles vorhanden, angefangen bei der Badewanne über Geschirrspüler, Kühlschrank und alles was man normalerweise braucht für eine Selbstverpflegung, bis hin zu einer Ausklappbaren Couch, riesigem Flatscreen und einem Balkon…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles zufriedenstellend :)
Für ausserhalb der Haupt-Saison, dafür aber kurz nach Ostern hätte ich mir etwas mehr Angebot der Animation für die Eltern am Abend gewünscht. Ansonsten haben wir uns ganz wohl gefühlt.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Urlaub für Kinder und Eltern
Das Hotel ist in einem alten Plattenbau untergebracht welcher aber schon von außen sehr freundlich gestaltet ist. Die Zimmer sehr liebevoll und unterschiedlich eingerichtet. Das einzige kleine Mango ist das es bei 5 Etagen keinen Aufzug gibt, wenn man nicht gut zu Fuß ist sollte man möglichst im unteren Bereich ein Zimmer haben. Die gesamte Anlage ist auf Kinder ausgerichtet und macht so das Reisen mit Kindern zu einem sehr schönen Erlebnis. Die gesamte Anlage war sehr sauber und wurde sehr gut von den…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis/Leistung kaum zu toppen
Schöne Anlage, die vorallem die Kleinen begeistert. Tipp: Nachtwanderung und Annaberg-Buchholz ! Preise sind klasse
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern!
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Studio welches wir hatten war sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen, wir hatten Halbpension, war reichlich und abwechslungsreich.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall noch einmal!
Perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sehr nettes Personal, das Essen war granios und bei den Zimmern wurde wirklich an alles gedacht!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub am Fichtelberg
Insgesamt gute Anlage in schöner Umgebung, gutes Essen und gut ausgestatteten Wohnungen. Leider ohne Fahrstuhl, bei längeren Urlaub in einer oberen Etage, lieber EG wünschen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Super Urlaub für Familien mit Kindern, freundliches Personal, grosse Fewo mit wunderschönem Bad, schöne umgebung, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt wieder