Bewertungen (2 127)

Annett(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Super Anlage!!!!!
Es ist eine sehr schöne Anlage! Das Apartment war schön und sehr sauber. Das Bad war richtig toll. Es war wirklich richtig auf Kinder ausgelegt. Unser Sohn knapp 2 Jahre hat den Fips Spielebogen geliebt, er wollte jeden Tag dorthin.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wirklich gut.
Spontaner Urlaub, über Telefon angefragt und gebucht. Halbpension gebucht wegen den Kiddis. War auch gut so da ausser dem Hotelrestaurant kein Restaurant in Laufweite mit Kindern. Restaurant mittags geschlossen. Das Hotelzimmer (family) haargenau wie in der 3 D Animation. Immer warm und sauber.Von aussen entlockt einem die Anlage eher ein "oh Gott" da sie ein umgebautes Plattenbauareal ist. Cooler Spielplatz mit guten Addons wie kleiner See mit RC Booten und E Karts und Wasserspielen... alles im Winter leider…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Kurzurlaub!
Super, kommen gerne wieder und werde Sie weiterempfehlen! Klasse für Familien mit Kleinkindern geeignet! Großzügige und sauberer Zimmer!

Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Insgesamt ein schöner Kurzurlaub. Das Appartment war echt klasse und das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
netter aufenthalt
ich habe keine weiteren Angaben zumachen, zu den einzelnen Punkten habe ich mich geäußert und auch korrekt formuliert
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Der Aufenthalt war soweit o.K. Wohnung war sehr gut ausgetattet und befand sich bei Anreise in einem sauberen Zustand. Spielmöglichkeiten für Kinder sind auch sehr gut . Nur beim essen fanden wir etwas schade das die oberen Räume etwas steril (nicht so gemütlich wie im unteren Teil der Gaststätte).eingerichtet waren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub mit Kindern
Geeignet für Familien. Wenn SPA Welt fertig ist, dann absolut perfekt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Essen vielfältig und reichlich. Auch die Kinder als schwierige Esser :-) haben immer etwas gefunden. Service und Personal sind topp!
Pommerenin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer
wir als Familie würden immer wieder dahin fahren. aber im winter ist es bestimmt noch schöner dafür aber bestimmt sehr voll
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern
Waren zum 2. Mal Gast im Ferienpark Oberwiesenthal, es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Die Wohnungen sind mit viel Liebe eingerichtet und haben einen hohen Wohlfühlfaktor.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub pur!
Wir haben eher spontan unserem Urlaub im Ferienpark Oberwiesenthal gebucht. Es war eine sehr erlebnisreiche Zeit, die unsere Erwartungen oft übertraf. Ein wöchentliches Familien- und Kinderbetreuungsprogramm überraschte mit guten Ideen und einem sehr engagierten Team. Der außergewöhnliche Spielplatz direkt vor dem Haus und der Streichelzoo begeisterte unsere Kinder. Der Ferienpark ist übrigens für alle Kinderaltersklassen prima ausgestattet. Verwöhnen ließen wir uns im Restaurant Don Alfredo, mit einer…