Bewertungen (2 127)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert !
Ein Hotel das man Familien nur empfehlen kann. Wenn man den "Plattencharakter" wegdenkt fühlt man sich in dieser Anlage sehr gut aufgehoben. Kinderfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, es ist jeden Tag was anderes los. Unserem Sohn hat es ganz toll gefallen, vor Allem der große Spielplatz . Die Elektroautos waren bei allen Kindern der Renner! Wir hatten ein schönes großzügiges Appartment, das genauso war wie auf der Hompage. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker ... und das Eis erst! Das Personal…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für einen entspannten Familienwinterurlaub perfekt
wie immer perfekt, netter Kontakt, Getränke und Kühlschrankbefüllung bei Ankunft vorhanden und wie von uns gewünscht, Organisation super, Hausmeister kommt umgehend, jedes Jahr gerne wieder
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kururlaub mit großem Erholungswert
Eine Woche mit sehr guter Küche, hervorragender Zimmerausstattung und aktiver Erholung, wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Domizil gerne weiter.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genial - Super kinderfreundlicher Ferienpark
Für Familien sehr zu empfehlen.Einfach genial. Auch bei schlechtem Wetter ist viel zu erleben, wenn man möchte.In der einen Woche wurden tolle Sachen angeboten: Kids-Club( Feriendrache Fips, Piratenjagd, Schatzsuche,Tiere, Kinderdisco, Basteln...), Erkundungstour durch den Ort, Lagerfeuer mit Stockbrot backen, Kutschfahrt usw. Das Restaurant ist spitze. Die Auswahl am Buffet ist grandios. Selbst Extrawünsche wurden immer erfüllt. Der Ort war nicht überlaufen, es war sehr angenehm. Man wird überall sehr nett…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienkurzurlaub mit Kindern
Personal ist nett und zuvorkommend. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Zimmer schön groß und sauber. Anlage in einem guten und sauberen Zustand.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ferienpark Oberwiesenthal Dezember 2013
Aufenthalt war ok bis gut, nicht so toll wie vorher beschrieben bzw. erzählt von anderen.War halt das einzigste Hotel mit zwei Zimmern etc.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienkurzurlaub
Wir haben einen Familienkurzurlaub gebucht mit HP. Schon beim ankommen im Ferienpark, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Es sind alle sehr freundlich, sie haben für jedes Problem gleich eine Lösung. Das Essen war immer sehr gut und auch reichlich da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 100 % nochmal wieder. Es ist alles bestens, macht weiter so.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war super!!!! Wir haben nocheinmal Schnee gesehen und es war toll. Schade das die Seilbahn nicht inbetrieb war. Wir kommen wieder!!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, sehr schöne erholsame Gegend, Schönes Hotel,kinderfreundlich, sehr schöner und großer Spielplatz vor Hotel
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Viel Platz für alle
Schönes großes Appartement, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schlafcouch im Wohnzimmer komplett durchgelegen. Betten im Schlafzimmer knarren schon bei der 1. Berührung, drin liegend bei jeder Bewegung.