Bewertungen (2 127)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Wander- und Wohlfühlurlaub
Wir waren fünf Tage im Ferienpark. Die Wohnung von der Größe her top. Besonders zum Wohlfühlen die Badewanne. Herrlicher Blick aus dem Schlafzimmer auf die Bergwelt. Manko waren für uns die Betten. Kopfteil nicht verstellbar. Matratze sehr weich und durchgelegen. Kopfkissen war mehr ein dicker Klumpen. Als Selbstverpfleger kommt man mit der vorhandenen Küche super zurecht. Supermarkt in 2km Entfernung. Auch toll für Urlaub mit Hund geeignet. Hatten unserere Schäferhündin dabei. Alles sehr ungezwungen und…
Heike(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, aber nichts für uns!
Es hat uns schon gefallen, aber es war nichts los. Unser Apartment war schon etwas abgewohnt und es rocht irgendwie seltsam. Das Bad war neu gemacht und somit sehr schön. Nun das mit dem Wasser (warm, kalt) klappte nichts so. Man muss schon etwas geduldig sein und angenehm temperiertes Wasser zu erhalten. In der Wohnküche ist alles vorhanden, was so benötigt wird. Da man ja in den Bergen ist, ist man ja gleich in der Übung, da es keinen Fahrstuhl gibt. ;). Essen war gut, kann man so nichts sagen. Gut evtl. hätte…
Ulli(31-35)Deutschland
wunderschöner Kurztrip mit Baby und Kind
Habe einen Kurztrip mit Familie gebucht über zwei Nächte gebucht. Ich war angenehm überrascht und ich werde dort wieder Urlaub machen! Hatte eine Superausstattung für mein Baby!

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinderfreundlicher Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, leckeres Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, gerne wieder!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Familien Urlaub mit 3 Kindern
Der Ferienpark ist für Familien sehr gut. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir hatten eine App. Superior und hatten wirklich sehr viel Platz.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Fichtelchen
Super Urlaub, entspannend, Paradies für die Kinder. Urlaub pur. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlenswert. Vielleicht gehts im nächsten Jahr wieder dahin.
Marco(36-40)Deutschland
Super ,erholsamer Sommer/Familienurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub gewesen,wo wir jederzeit wieder hinfahren würden. Hatten Halbpension und gab jeden Abend ein anderes Buffet-Thema,sehr vielseitig und für jedem Geschmack was dabei und jeden Abend ein Getränk inkl. Das 2tägige Wild Wild West Fest ein voller Erfolg,die Kinderbetreuung von Ingo/Britta einfach top und das gesamte Service Team und Mitarbeiter ein großes Lob. Macht weiter so,liebe grüße.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien sehr gut zu empfehlen.....
Es war toll, unser kleiner wollte gar nicht wieder nach Hause! Die Zimmer waren sehr schön groß und ordentlich! Wir kommen bestimmt wieder....
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder!!
Wir waren sehr zufrieden,auch wenn der Schnee gefehlt hat.Wir kommen gerne wieder.Freizeitangebote in der Umgebung gibts reichlich,da kommt keine langeweile auf.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel hat alle Erwartungen übertroffen
Sehr große, top ausgestattete und saubere Appartments. Super gutes, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen (kann locker mit jedem Top Hotel mithalten). Ruhige Lage über Oberwiesenthal, Ort in ca 10 Minuten zu Fuss leicht zu erreichen. Penny & Edeka direkt am Bahnhof. Für Familien absolut zu empfehlen, für Gäste ohne Kinder kann es "anstrengend" werden (insbesondere zu den Essenzeiten). Reichlich Ausflugsmöglichkeiten vor Ort und in CZ. Für mobilitäts eingeschränkte Gäste nicht zu empfehlen, nur…