Bewertungen (2 127)

Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich empfehlenswerter Familienurlaub :)
Das Zimmer entsprach genau unseren Erwartungen - ein super schönes Bad mit Badewanne und ein Schlafzimmer extra für die Kinder. Das Essen war vielfältig und wirklich ausreichend - da hat jeder was gefunden (auch die Kinder). Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für Skiurlaub
Ideal für Skiurlaub in Oberwiesenthal. Der Lift ist zu Fuß innerhalb 10min zu erreichen. Sehr saubere und gepflegte Apartments und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Für Famielienurlaub besonders geeignet. Können es wärmstens weiterempfehlen. Planen im Sommer es mit Kind nochmal zu besuchen und die Kinderveranstaltungen zu testen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toll für Familien
Einfach toll...wir waren das 4. Mal hier..und es wird noch viele Male geben...Es stimmt einfach alles-die Zimmer sind toll, das Essen superlecker und die Kinderbetreuung sehr abwechslungsreich, interessant und liebevoll.
Stephanie(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kindern. Familienzimmer sind groß und mit allen für Kleinkinder ausgerüstet z.B. Babynett,Babybadewanne, Hochstuhl... Vielfältige Animationsangebote für Kinder. Bergbahn zum Fichtelberg in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes großes Zimmer mit 2 Bädern ist vollkommen angemessen für 8 Personen. Bezahlung und Preis-Leistung ist außerdem angemessen.
Yves(36-40)Deutschland
Ferienparadies für Familien & Kinder
Ein wirklich sehr tolles familiäres Hotel mit Spiel & Spaß für große und kleine Kinder. Fips Spielebogen und Ferienpark Kinderwelt sind der Hit. Restaurant Don Alfredo bietet tolles Essen. Der Ort ist gut zu erreichen.
Tanja (36-40)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Ein wirklich supertoller Familienurlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Frühstück und Abendessen (HP) war immer sehr lecker. Die Appartments waren geräumig, sehr sauber und nagelneu. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft
Wirklich zu empfehlen - saubere Zimmer - leckeres Essen - nettes Personal dass auch bei quengeligen Kindern (und Müttern) gelassen bleibt
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Super guter Urlaub
Hallo, wir waren schon sehr oft da. Und habe schon Ferienpark Card Bronze. Uns gefällt es immer wieder.Wir freunden uns immer auf das groß Apartment (4 Personen = 56 m² Zimmer). Und auf die Pasta und die Pizza in Restaurant, weil man kann es auch mit ins Apartment nehmen. Und dabei schön Fernsehn schauen. Und wenn man weiter oben wohn, hat man sogar Fichtelberg blick. Und wenn er Abend beleucht ist, kann man in Sommer schön auf den Balkon sitzt und diese schöne Wunderwerk begutachten. Man kann in Ferienpark gut…