Bewertungen (2 127)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super, schöner, entspannter Winterurlaub
Wir hatten ein super schönes Appartment, mit sehr viel Platz und Stauraum, mit schönen Blick ins Tal. Das Hotel liegt ruhig, aber nicht weit abgelegen von den Liften und Pisten.. zum Lift war es mit dem Auto nicht weit, vielleicht 3 Minuten, ansonsten konnten man auch einen Hoteleigenen Skishuttle-Service nutzen.. wir fanden es auch schön, das man sich Gesellschaftsspiele kostenlos ausleihen konnte... So hatten wir jeden Abend ein anderes Spiel.. Also wir würden jeder Zeit wieder in den Ferienpark und nach…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien sehr zu empfehlen
Sind mit 2jährigem Kind angereist. Waren alle begeistert, selbst bei schlechtem Wetter bieten Ferienpark und Umgebung viele Abwechslungen. Essen war großartig. Kostenloses Zimmer-Upgrate. Schöner Spielplatz. Täglich Gratiseis für Kids.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Die Hotelanlage ist ein umgebauter Wohnkomplex, es entstanden sehr schöne Appartements. Die Räume sind sehr hell und freundlich eingerichtet, die komplett eingerichtete Küche sehr sauber, wie das gesamte Appartement. Es waren sehr viele Familien mit Kindern zu Gast, der Ferienpark bietet sich dafür auch an. Das Preis- / Leistungsverhältniss ist sehr gut, wir sind allerdings in der Sparsaison im Ferienpark gewesen. Der Handyempfang ist sehr gut, es wird aber durch den Veranstalter darauf hingewiesen, auf manuellen…

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kuschelappartment trotz Superfrost
Die Woche im Ferienpark hat uns gut gefallen. Bei eisiger Kälte war es immer super kuschlig warm im Appartment. Schöne große Badewanne und eine sehr gute Lüftungsanlage für ein innenliegendes Bad. Wir haben nur den Brötchenservice (7.30 Uhr waren die Brötchen schon da) in Anspruch genommen, da eine gut ausgestattete Küche auch eine Selbstversorgung ermöglicht. Die Küchen könnten evtl. mehr Besteck und Geschirr haben, da nach einer Mahlzeit ein Großteil verbraucht ist und der Geschirrspüler noch lange nicht voll…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Paradies für Kinder
Von der Ankunft bis zur Abfahrt waren wir mit Ihrem Angebot sehr zufrieden.Herrliche Wanderwege,deren Beschilderung abseits der Ortschaft verbessert werden müsste,locken einen täglich zu neuen Wanderzielen.
Dwayne Jackson(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Entspannen bestens geeignet!
Gut geeigneter Ort für einen Familienurlaub. Die vollausgestatteten Appartements erleichtern den Aufenthalt ungemein.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kaum Angebot für Erwachsene, Plattenbauflair
Leider puzzelt in Oberwiesenthal anscheinend jeder Anbieter für sich. Keiner weist auf die Angebote des anderen hin. Mögliche Angebote bei Tagesreisen nach Tschechien lässt man komplett unter den Tisch fallen. Nicht mal ein Museum gibt es. Die Stadt hat einen verstaubten, lähmenden Charme. Ruhe- und Erholungszonen für Erwachsene bietet die Anlage außerhalb des Appartments nicht. Der Weg ins wenig lebhafte Zentrum ist weit, bergig und nicht gerade schön. Wir waren ohne Auto vor Ort, wovon ich nur jedem abraten…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir werden auf jeden Fall noch einmal im "Ferienpark Oberwiesenthal" einen Kurzurlaub verbringen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel allererste Wahl. Sauberkeit, Ausstattung, Verpflegung (wir hatten Halbpension), Service alles Note 1*. Die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein. Ein kleines "Minus" gebe ich dem schlechten Empfang was das Internet anbelangt, aber es soll ja noch Menschen geben, die dies nicht zwingend benötigen ;-) Vielen Dank an das nettePersonal, bis bald!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ferienpark Oberwiesenthal ideal für Familien
Ideal für den familären Winter-Ski-Urlaub. Die Ferienanlage ist perfekt und praktisch. Die Mitarbeiter sind alle serviceorientiert, nett und hilfsbereit. Hier lernen Jung & Alt Ski-Fahren und dies bei idealer Erholung und Service. Das Ski-Gebiet ist ideal für Familien. Mit verschiedenen Ski-Pisten, Rodelbergen und Langlauf-Loipen. Fairerweise muss man jedoch anmerken, dass der Hardcore-Skifahrer sich sicherlich nicht voll auspowern kann. Der Fichterberg ist halt "nur 1.215m hoch". Die Region ist wohl…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei.
Unser Winterurlaub im Ferienpark war schön. Wir buchte ohne Verpflegung, der Brötchenservice sorgte dennoch für ein gelungenes Frühstück. Die Ausstattung der Küche war klein, aber fein und reichte zum zaubern des Abendessens. Die Couch zum Schlafen bot leider keine Erholung, hier befindet sich noch Potential zum Verbessern ;-) Wir können Familien einen Aufenthalt im Ferienpark mit guten Gewissen weiter empfehlen.