Bewertungen (2 126)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier macht Urlaub Spaß
Wir waren schon 6 mal dort. Das Essen ist sehr gut und wirklich reichhaltig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen,
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienpark Oberwiesenthal ist top!
Saubere große Ferienwohnungen, super Angebote für Kinder, der Park ist rundherum kindgerecht (besonders für Knirpse), ein superfreundliches Team, wir kommen gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzaufenthalt zur Erholung
'Ferienpark Oberwiesenthal' ist ein sehr schöner und gepflegter Park. Wir können ihn nur weiter empfehlen. Ist für jeden was dabei. Also fahrt hin und entdeckt alles selber. LG

Helene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familenurlaub
wir waren im Sept.als Famile (Kinder 6 und 1,5 Jahre) dort, es hat uns allen sehr gefallen, der Spielplatz war toll, das Spielzimmer war auch ganz gut und groß genug, große Auswahl an Aktivitäten, unbedingt ins Aquamarien-Bad fahren, da wars echt spitze. Preise sind auch vollkommen in Ordnung. Wir waren Selbstversorger, die Küche war voll ausgestattet. Es war das erste aber besitmmt nicht das letzte Mal im Ferienpark.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, ideal für einen Familienurlaub
Die Zimmer des Familienhotel´s Oberwiesenthal waren super toll und sehr geräumig. Frische helle Farben erfreuen das Gemüt. Ausstattung ist für Familien super, da Kinderbett, Stühlchen, Töpfchen, Wanne etc. alles ausgeliehen werden kann. Das Hotel befindet sich oberhalb von Oberwiesenthal in einer ruhigen ehemaligen Plattenbausiedlung, in der wenig Autoverkehr ist. Mit schönem Spielplatz zum toben für die kleinen Racker.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Urlaub - familienfreundlich
Wir waren sehr positiv überrascht vom Ferienpark.Die Appartments waren sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Schade das die Küche kein TK-Fach und Backofen hat. Wir hatten HP gebucht und Frühstück sowie Abendbüffet waren sehr gut. Für die kleinen gab es Kinderbesteck und Teller und Kindgerechte Speisen. Ein kleiner Spieltisch ist auch im Restaurant sowie ausreichend Malsachen für die kleinen. Wir waren rundum zufrieden und fahren bestimmt noch mal hin. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.Es werden jeden Tag…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Kinderurlaub
Für uns (Erwachsener, 2 Kinder (10 Monate, 4,5 Jahre) war die Entscheidung für den Ferienpark die richtige. Eine super Ferienwohnung - ACHTUNG: keine Mikrowelle, Backofen und kein Spielzeug drin, aber groß und sauber. Ein super Indoor-Spielplatz der bei beiden super ankam, ein super Outdoor-Spielplatz für den großen. Und das Essen ist auch absolute Sahne!! Besser geht nicht. In der näheren Umgebung hat man einiges zu erleben, nicht soo viel, aber es reicht. Das Personal ist freundlich und eigentlich jede Familie…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kurzausflug
Als Kurzurlaub für Familien sehr gut geeignet. Ausreichend Platz im Familienzimmer und im Restaurant. Viele Ausflugziele zu Fuß und per Auto in der Nähe.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super familienfreundlich
Schönes geräumiges Appartment, sehr kindgerecht und familienfreundlich. Die Lage etwas abseits der Stadtmitte und der Lifte - jedoch fussläufig oder mit dem Bus sehr gut erreichbar - ideal für ein Kurzurlaub mit Kindern.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ferienpark begeistert uns
Wir waren positiv überrascht von der Größe und Ausstattung der Zimmer. Essen ist ok. Es gibt reichlich Auswahl am Buffet. Die Kinder fanden die Spielsachen prima. Und wir sind ganz große Fans von Fips geworden. Spielmöglichkeiten sowohl drin als auch draußen waren klasse. Besonders hervorzuheben ist noch die Kinderbetreuung. Ich kann den Ferienpark unbedingt weiterempfehlen.