Bewertungen (2 126)

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir hatten (fast) nichts auszusetzen
Das Hotel selbst ist, wie schon so oft beschrieben, ein sanierter Plattenbau, der aber tip top ist. Schöne, saubere, neue, große Appartments. Fast nur Familien als Gäste.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden! Preis/Leistung super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und viel Spass gehabt! Die Umgebung ist klasse und für Kinder wie geschaffen! Wir werden bestimmt irgendwann mal wieder hin fahren! Also es lohnt sich auf jeden fall!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Schöne Ferienwohnungen in schönem Skigebiet
In der Summe: Alles Bestens. Transfer zum Skigebiet kompliziert aber auch zu Fuß schnell erreichbar. Etwas seltsam: Es besteht keine Buchungsmöglichkeit für das darauffolgende Jahr bei Abreise.

Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das Wintersportziel im Osten
sehr gepflegte Ferienanlage (Studios mit Küche, Ferienwohnungen), alles sehr sauber und neu, Frühstück zum günstigen Preis zubuchbar (Frühstück im gemütlichen alpinen Stil eingerichteten Restaurant), Restaurant vorhanden (s.o.) gemischtes Publikum (kleine Familien, Paare, Singles), Hauptaltersstruktur ca. 25-45 Jahre
Anja(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein gelungener Winterurlaub in Familie.
Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.Es hat uns wirklich gut gefallen. Frühstücks und Abendbuffet waren sehr reichhaltig.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gab es auch einen Indoorbereich,wo man auch stundenweise sein Kind betreut durch eine Erzieherin abgeben konnte oder auch mit seinen Kindern zusammen spielen konnte.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles prima.
Wir hatten sehr schöne 6 Tage. Beate aus dem Kinderclub wurde sofort von unserer kleinen Maus ins Herz geschlossen. So konnten wir dank ihr in Ruhe auf den Fichtelberg wandern und wieder runter. Die Wanderolympiade ist empfehlenswert. Die Lage ist dank der Wälder und Berge ringsherum sehr schön, die Luft ist rein und alle sind freundlich. Zu nennen ist natürlich noch der Spielplatz mit dem Riesentrampolin- ein Spaß für groß und klein.
Dietmar(41-45)Deutschland
Winter pur!
Schönes Zimmer, gute Lage und freundliches Personal! Etwas weit vom Zentrum. Dicht am Rodelhang! Gutes Familienhotel! Sehr gute Kinderbetreuung. Ruhige Lage. Kurzer Weg zur Loipe. Schönes Badezimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren positiv überrascht über den Ferienpark.Manche "Ausblicke" können zwar keinen Preis für absolute Schönheit gewinnen(z.B. die verlassen aussehende Häuserreihe die wir von unserem Balkon aus sahen),aber trotzdem können wir nichts negatives schreiben.Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern,einem supertollen-großen und sauberem-Bad,eine komplett eingerichtete Küche und ein Ess-Wohnzimmer mit Balkon.Es war alles sehr sauber und schön.Was nicht so schön war,waren die 74!!! Stufen,die wir jedesmal…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Winterurlaub im Oberwiesenthaler Ferienpark
Sehr großzügige FeWo's, sehr zweckentsprechend eingerichtet. Sauberkeit ok, (vielleicht wäre ein ständiger Staubsauger pro FeWo zur Zwischendurchreinigung angebracht), Der Ferienpark ist besonders für Familien sehr zu empfehlen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mit Schnee ganz netter Ort
In Verbindung mit Wintersport eine gute Appartementanlage....bzw. Plattenbausiedlung. Es ist alles sauber und ordentlich eingerichtet. Der Spielplatz war mit Hundehaufen übersäht..als die Info an der Rezeption weitergegeben wurde, gehörte er auf einmal nicht mehr zur Anlage...Komisch..Das Restaurant hatte eine tolle Küche. Wir haben keine Hp bebucht und haben aus der Karte bestellt. Sehr reichlich und lecker....leider auch eine Stunde Wartezeit auf das Essen.:-( da es anfing zu tauen, sind wir ein Tag früher…