Bewertungen (2 127)

Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mit Schnee ganz netter Ort
In Verbindung mit Wintersport eine gute Appartementanlage....bzw. Plattenbausiedlung. Es ist alles sauber und ordentlich eingerichtet. Der Spielplatz war mit Hundehaufen übersäht..als die Info an der Rezeption weitergegeben wurde, gehörte er auf einmal nicht mehr zur Anlage...Komisch..Das Restaurant hatte eine tolle Küche. Wir haben keine Hp bebucht und haben aus der Karte bestellt. Sehr reichlich und lecker....leider auch eine Stunde Wartezeit auf das Essen.:-( da es anfing zu tauen, sind wir ein Tag früher…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundlicher Urlaub
Unser Appartement war schön, groß genug für 4 Personen und sauber. Es gab ein tolles Kinder- und auch Elternprogramm und Kinderbetreuung. Personal und Anlage sind sehr kinderfreundlich. Das Erzgebirge ist natürlich sonst eher auf Wintersport ausgerichtet. Wir waren im Frühling da und haben viele Ausflüge in die Umgebung gemacht, wo es auch vielfältige Möglichkeiten gibt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Ferienpark
Wir waren zum 3.mal im Ferienpark. Die Appartments sind groß und perfekt ausgestattet. Rodelhang und Lift sind schnell zu erreichen. Wer kein Frühstück gebucht hat, kann Brötchen bestellen und bekommt sie an die Zimmertür geliefert. Als Nachteil kann gesagt werden, dass sich kein Fahrstuhl im Haus befindet.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub, gemütliches Apartment, super Essen
Wir sind als Familie mit unserer 2 Jährigen Tochter nach Oberwiesenthal gefahren, um vom Alltag zu entspannen. Apartments Der Ferienpark besteht aus zwei ehemaligen Wohnblöcken, was auf den ersten Eindruck etwas ungemütlich wirkt. Nachdem wir aber unser Apartment bezogen haben, fühlten wir uns total wohl. Fen fernseher empfanden wir als zu klein und Verdunklungsrollo im Schlafzimmer wär optimal gewesen. Aktivitäten Wir haben während unseres Aufenthaltes ein Freizeitbad (ca. 40 Minuten Fahrtzeit) besucht, weil…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein wunderbarer Urlaub
Großes Appartementhotel (120 Appartements). Eine Rezeption, ein Restaurant. Wohnungen sind ehemalige Plattenbauten. Hat uns nicht gestört. Jedes Haus hat ein Fichtelchen (Figur ähnlich wie ein Wichtel) dran, das verschiedene Dinge macht (Blaubeeren essen, hangeln, lesen usw). So finden auch Kinder "ihr" Haus wieder. Treppenhaus mit Teppich ausgelegt. Hotel und Hotelanlage sehr sauber. Gäste überwiegend Familien (Mama, Papa, Kind oder Großeltern mit Enkelkindern) aus Deutschland. Einige Hunde haben wir auch gesehen.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub mit guter Preis-/Leistung
Super schöner Familienurlaub mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Es hat ein neuer Abenteuerspielplatz mit Streichelzoo, Trampoline, Minigolf eröffnet. Für kleine und große Kinder toll. Die Zimmer sind schön groß und die Ausstattung gut. Es fehlt eine Mikrowelle. Das Essen hat uns super geschmeckt. Jeden Abend gab es einen Themenabend z. B. Böhmischer Abend, Sächsicher Abend etc. Im Restaurant gab es sogar eine Spiel- und Malecke für die Kinder. Die Animation von Beate ist super. Den Kindern hat es…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bedingt empfehlenswert - keine 4 Sterne verdient
Das Appartement war wie beschrieben groß und geräumig, Die Schlafzimmer mit Blick auf das Erzgebirge, der Balkon nach hinten mit Blick auf die zweite Reihe der Plattenbausiedlung die eher ungepflegt ist und nicht zum Ferienpark gehört. Balkon war NICHT möbliert. Das Badezimmer war sauber und gepflegt, die Zimmer in Ordnung. Der Spielplatz war eine Katastrophe (nur ein Klettergerüst, keine Schaukel), starker Unkrautbewuchs und Rasen der Anlage sehr ungepflegt. Wir hatten Halbpension, das Essen war "gut" jedoch nicht…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Familienurlaub!
Wir waren schon das dritte Mal dort. Buchen immer das "Superior Apartment", was für eine Familie von der Grösse und Ausstattung optimal ist. Insbesondere das Badezimmer mit der großen Badewanne lädt nach einem Skitag zum stundenlangen Verweilen ein.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterkunft ok, aber die Umgebung schrecklich
Beim Ferienpark Oberwiesenthal handelt es sich um einen ehemaligen Plattenbau, der komplett saniert wurde. Wir hatten zu viert ein "Appartement classic". War völlig ausreichend. Schöne Möblierung und ein tolles, großes Badezimmer. Kücheneinrichtung haben wir nicht benutzt, da wir die HP genutzt haben. Etwas ungewöhnlich ist, dass für die Fernsehfernbedienung 10 € Pfand verlangt wurden. Haben wir bisher noch nicht erlebt! Handy wählt sich teilweise ins tschechische Netz ein. Im Sommer mag es dort schöner sein,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr schöner Winterurlaub
Kann den Ferienpark nur weiter empfehlen !!!! Personal sehr Freundlich! Verpflegung im Restaurant sehr abwechslungsreich! Zimmer Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Ich habe mich in dieser Woche sehr wohl gefühlt!