Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 134)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Freundlich-Nett-Geborgen-Absolutes Spitzenniveau
Wir verreisen jedes Jahr als Gruppe ( ca. 20 Erwachsene+3 Kinder ) und fühlten uns im Ferienpark sehr gut aufgehoben . Vielen Dank noch einmal an Familie E., die sich sehr um uns kümmerten.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundlich Urlaub machen
Für einen Familienurlaub genau das Richtige! Wir fahren im Kommenden Jahr auf jeden Fall wieder hin! Es war einfach SUPER!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Ferienwohnungen, abwechslungsreiches Essen
Sehr schöne Ferienanlage am Fuße (fast) des Fichtelberges. Diesmal hatten wir Frühstück und Abendbrot gewählt. Die Speisen waren abwechlungsreich und schmackhaft. Der Fernseher könnte ein wenig größer sein,aber ansonsten gibt es keine Kritikpunkte.

Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eher 3 statt 4 Sterne
Es ist eher ein 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel. Fernbedienung nur auf Kaution, keine Seife im Bad, lange Wege zu den Mahlzeiten,kein Pool oder Schwimmbad. Dies ist keine Werbung für ein 4 Sterne Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Physiotherapie!
Besonders toll war die Physiotherapie "Physio Relax" mit den Wellnessangeboten. Klassische Massage, Hot Stone, Aromatherapie - was der Urlauber begehrt wurde angeboten. Kompetenter, freundlicher Physiotherapeut.
Ellen & Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerurlaub bei Fips und den Wichteln
Wir hatten einen Sommerurlaub gebucht und auch bekommen. Das Apartment war modern eingerichtet und bot viel Platz. Auf dem kleinen Balkon kann man Wäsche trocknen oder gemütlich den Tag ausklingen lassen. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Der einzige Wermutstropfen sind die fehlenden Rollläden. Es waren leider nur helle Vorhänge angebracht, was eine Verdunklung zur Schlafenszeit schwierig gestaltete. Die sehr gut eingerichtete Küche haben wir kaum genutzt, da wir Dank der immer leckeren…
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienpark Oberwiesenthal - gerne wieder!
Der Feirenpark ist sehr familienfreundlich und liegt fußläufig zum Ort. Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit; das Essen abwechslungsreich und lecker. Unser Appartment war groß, modern und kindgerecht eingerichtet. Am 24./25.9.11 wurde ein sehr ansprechendes Spielgelände direkt vor dem Appartmenthaus eröffnet. Gesamteindruck : sehr gut mit aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Verwöhnwoche
Eine schöne übersichtliche Ferienanlage in einer schönen Urlaubsregion. Für die Kleinsten ist alles da. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Da braucht man nur noch gutes Wetter, aber diesen Wunsch kann die Rezeption einem nicht erfüllen :-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel sieht anders aus!
Vorerst einmal muss man sagen, dass sie Zimmer und die Anlage sehr sauber war. Die Art des Hotels ist gewöhnungsbedürftig da Plattenbau. In den Zimmern haben wir uns wie gesagt sehr wohl gefühlt. An Kinderspielplätzen hat es unseres Erachtens gemangelt. Für ein Ferienhotel definitiv zu wenig Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Das Aussengelände war lieblos angelegt und es waren eine Menge Defizite: Viele Stolperfallen für die Kleinen. In unserer Woche war ein hefitger Sturm aufgekommen, das Trampolin wurde durch…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöne Anlage
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen, immer kompetent beraten wenn man spezielle Fragen hatte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde immer nachgereicht. Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, immer sehr freundlich und auch kinderlieb.