Bewertungen (2 127)

Gerhard und Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum zufriedener Aufenthalt
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten. Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Selten ein solch gutes Preis-/Leistungsverhältnis gesehen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Wiederkommen ist geplant
In der Mehrzahl der Bewertungen wurde bereits mehrfach erwähnt, dass es sich um den Plattenbau handelt. Darauf waren wir vorbereitet und es hat uns nicht gestört. Die Sauberkeit der Anlage ließ uns sehr wohl fühlen. Insgesamt ist alles gut im Schuß, die Anlage wird immer gewartet, renoviert - das sieht man auch. Zu der Gästestruktur: zu unserer Zeit waren dort sehr viele Familien mit Kindern anwesend, ältere Paare, wenige "aktive Wanderer". Wir hatten den Aufenthalt in der Ferienanlage genossen. Der Preis-/…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Kurzurlaub in einem TOP Ferienpark
erst einmal ein ganz dickes Lob an dem Ferienpark in Oberwiesenthal, schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und die Damen sehr nett, wir hatten sogar ein größeres Appartment bekommen als gebucht war, die Wohnung war sehr sauber, das Essen war so vielfältig und abwechslungsreich, das man gar nicht alles schaffen konnte, auch für Kinder gibt es viel zu bieten, auch Freizeitmöglichkeiten im allgemein sind vor Ort, für ein Kurzurlaub jederzeit empfehlenswert, wir werden auf jedenfall wiederkommen

Inna & Walter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Osterferienurlaub
Wir hatten das Appartment Superior gebucht. Der wohnbereich mit integrierter vollwertiger Küche war sehr schön möbliert, alles relativ neu und sauber. Das Bad war sehr großzügig mit großer Badewanne und viel Platz. Elternschlafzimmer und kinderzimmer waren ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gab mehr als ausreichend Stauraum. Wir wohnten im 4. OG, das einzige Manko war, daß es keinen Aufzug gab. Das hat uns aber nicht gestört. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für Wintersportler,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub
Eine sehr schöne familienfreundliche Anlage. Besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen, werde im nächsten Jahr mit meiner Familie erneut buchen. Sehr gutes, abwechslungsreiches und üpppiges Essen. Das Kinderland sehr zu empfehlen, da kann man sich wünschen noch einmal Kind zu sein. Viele Grüsse aus Bienenbüttel bis zum nächsten Jahr. Die Gerth`s
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erster Familienurlaub zu viert
Wir können den Ferienpark für Familienurlaube uneingeschränkt empfehlen. Super freundliches Personal und ansprechende Aktivitäten haben Lust auf einen erneuten Aufenthalt gemacht..
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in ehemaligen Wohnhäusern, die entsprechend in 2-3 Raum Apartments umfunktioniert wurden und das ausgesprochen gut. Das Badezimmer war neu, die Möbel auch, die Sitzgruppe im Wohnzimmer sicherlich gut genutzt. Es war alles sehr sauber gehalten. Wir bewohnten ein Apartment in der 5.Etage(auf Wunsch) und es gibt keinen Fahrstuhl, was aber nach dem guten Essen durchaus in Ordnung für uns war. Wir haben Halbpension gebucht, hätten uns aber dank der vorhandenen Küchenzeile im Wohnzimmer sogar noch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ferienwohnung nach unserer Fasson
Man muss natürlich dazusagen daß es kein Hotel ist sondern eine Apartmentanlage. Ich denke wenn man mit den Erwartungen an ein 4-Sternehotel in eine Ferienwohnung fährt muss man zwangsläufig enttäuscht werden. Wir waren rundum begeistert, sowohl vom Ferienpark, als auch vom Skigebiet. Wir hatten keine Probleme mit der Sauberkeit. Die Mitbewohner waren freundlich, einigen habe ich geholfen ihre heckangetriebenen Gefährte aus dem Schnee zu befreien. Diverse Eltern haben wir zu netten Gesprächen an der…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
1a Familienunterkunft
Top-Familienunterkunft insbesondere mit kleinen Kindern. Die Apartmentanlage befindet sich etwas abgelegen auf einem Hügel ca. 1km vom Ortszentrum. Zur Seilbahn sind es ca. 10 min. Die Anlage war eine DDR Plattenbausiedlung, schön ist anders. Parkplätze gibt es direkt vor oder hinter dem Gebäude. Nun zu den positiven Dingen. Die Ferienwohnungen sind in tadellosem Zustand, sehr geräumig und super sauber. Es gibt eine Kinderbetreuung die zugebucht werden kann. Das Skigebiet ist allerdings nur begrenzt…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Lage, sauber, modern, Essen vielfältig
Freizeitangeb., wie Bowling, Kegeln, Baden etc. alles außer Haus, aber nicht weit entfernt vom Hotel. Großer Wohnbereich - für Fam. mit Kindern ideal. Auch Beschäftigungsmöglichk. f. Kinder sehr vielfältig. Essenangebot (Frühst./Abend) vielseitig, ausreichend und für alle etwas dabei. Sehr sauberes Umfeld - faszinierend.