Bewertungen (2 127)

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mehr als Entspannung - wunderbare Woche (v)erlebt
Wir haben spontan eine Woche Urlaub im Erzgebirge ver- und erlebt - eine Woche die zum einen durch das super Wetter, aber auch durch das gesamte Team des Ferienparkes zu einem Erlebnis wurde. Wir konnten die Fussball-WM in Suedafrike live im TV in der Ferienpark-Arena erleben - eine grandiose Idee und ein besonderer Moment. Aber auch im Allgemeinen war der Aufenthalt gepraegt durch die Sauberkeit im Haus, durch den Service des Personals, die wunderbar großzuegigen und exzellenten Ferienwohnungen aber auch durch das…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für Familien nur zu Empfehlen
Für Familien wirklich zu empfehlen. Sehr gute Angebote für Kinder incl. Kinderbetreuung. Das angebotene Essen ist teilweis Fertigware (z.B. Kartoffelpüree und Beefsteaks). Komplett selbstgekochtes Essen wäre sehr schön gewesen. Ist aber sicherlich auch eine Frage des Preises.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Ferienpark in Oberwiesenthal
Anlage ideal für Urlaub mit Kindern bzw. Enkelkindern. Große Appartements die sehr gemütlich eingerichtet sind. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das immer sehr schnell aufgefüllt wurde. ( Nörgler gibt es immer ) Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ideal auch für Paare die nicht unbedingt den Trubel suchen. Würden die Anlage jederzeit wieder buchen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein superior Apartment im 5. Stock. Da es keinen Fahrstuhl gibt waren wir am Anfang ganz schön fertig aber nach 3 Tagen ging auch das. Das schöne und großzügige Apartment mit dem tollen Bad war Entschädigung genug. Einzig die Küche könnte ein bißchen besser ausgestattet sein. Mir persönlich hat eine Mikrowelle gefehlt. Ich war es auch von andren Wohnungen gewöhnt das man Spülmittel und Spültabs nicht extra kaufen muss. Die Babyaustattung ist auch toll. Trotz das im Kinderbett keine extra Matratze war hat…
Carsten(41-45)Deutschland
Attraktiver & unternehmungsreicher Familienurlaub
Sehr guter Zustand der Wohnungen freundliches und lösungsorientiertes Servicepersonal,. Tipp: mit Erzgebirgscard sehr unternehmungsreich und attraktiv, würde immer die 4 Tage Option nehmen,
Cornelia(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub für uns 3
Für Familien ideal, Spielplätze vorhanden. Das Früh- u. Abendbüffett war super. Für Kinder gibt es extra Teller/Besteck und vorallem eine Spielecke, so daß die Eltern in Ruhe essen können.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Familien-Kurzurlaub
super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, tolle Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (auch mit Kinderwagen kein Problem), sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, wir fahren gerne wieder hin
René(36-40)Deutschland
Perfekt
Es war alles PERFEKT bis auf die Schlafcouch im Wohnzimmer. Die Matratze war sehr dünn, durchgelegen und quietschte bei jeder Bewegung. Das sollte verbessert werden. Und dann gibt es ***** von uns. Bis bald
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal; das Essen war in den 4 Tagen sehr abwechlungsreich und lecker. Man hat viele Ideen, damit es den Kindern nicht langweilig wird. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es im Restaurant eine Beschäftigungsmöglichkeit für die Kinder gibt (Malsachen und Spieleecke).
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht für Familien mit Kinder zu empfehlen
Dieser Urlaub ist wirklich nur was für Wanderer oder Skiläufer.Absolut nichts für Kinder.Ohne Auto und Navi ist man total aufgeschmissen.Zimmer und Natur ist sehr schön gewesen.Aber ich möchte nicht noch einmal hin..