Bewertungen (2 126)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Zeit mit den Kids
Tolles Familienhotel, super Möglichkeiten für die Kids. Zimmer im "alten Block" etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten alles sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uneerwartet toller Urlaub!
Ideal für Familien. Auch bei schlechten Wetter viele Möglichkeiten. Landschaftlich ein Träumchen. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel bzw. Anlage für einen Urlaub mit Kindern und Wellness. Es ist an alles gedacht, rundum zufrieden mit dem Angebot. Massagen waren spitze (komme selber aus dem Wellnessbereich) und alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre vor allem für Kinder, schöne Umgebung, Anlage insgesamt sehr gepflegt
Stefanie(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel ohne Luxus
Super schickes und großzügiges Apartment. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend. Ein Familienhotel ohne unnötigen Luxus.
Steffen (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Besonders heraushebend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter sind wirklich nett und geben sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen
Katrin (56-60)Deutschland
Super Resort für die ganze Familie
Das Resort ist ein tolles Gesamtkonzept. Es wird besonderen Wert auf Qualität, Entspannung sowie Fitness und Kinder gelegt. Beeindruckend ist das Spa, die PonyHalle, das Mamazita Restaurant und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wer sich hier nicht entspannt...
Groetzebach(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns das bis dato beste Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr große geräumige Suiten, die für jede Familie genug Platz bieten, leckeres lokales Essen und stets nettes Personal. Es wird auf unterschiedlichsten Wegen dafür gesorgt, dass keine Frage offen bleibt und man sich stets wohlfühlt!
Yvonne(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel verreist. Uns gefallen dort das tolle Schwimmbad, das gute Essen in den gemütlichen Familienrestaurant und die Spielscheune. Zudem waren wir dieses Mal in einem renovierten Apartment das uns wirklich sehr gut gefallen hat.
Janne(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie, ob einzeln für die Eltern oder die bzw. für die ganze Familie. Alles ist sehr sauber und das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig.