Bewertungen (2 126)

MR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
klasse
Wir haben in Wohnung 5 einige Tage einen sehr schönen Urlaub verbracht und sind sehr zufrieden mit den Schlafmöglichkeiten so wie den Verdunkelungsvorhängen im Schlafzimmer sowie Wohnzimmer. Am besten ist aber, dass die Wohnung 5 mit 2 Toiletten ausgestattet ist und somit gibt es auch als Familie nicht zu viel Stress in der Früh. Die Wohnung ist auch einfach mit dem Lift zu erreichen. Das Hotel Wellness und Schwimmbad ist erste Klasse. Speisen und Service im Mamazita ist auch vom Feinsten. Sind bald wieder zurück.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung nicht akzeptabel
Wir waren bereits in einem hotel der kette familotel, Anscheinend hat dieses die Messlatte recht hoch gehangen. Da gab's Wein aus Wein Flaschen nicht aus der "Düse". Der Spiel Bereich war immer nutzbar. Der Badebereich Kind gerecht ( so wie man es von einem extra Familien Hotel erwartet), hier war dies alles nicht gegeben. Wir haben für 5 Tage (Anreise /Abreise keine Kulanz das man etwas eher nutzen kann kostenfrei -kannten wir auch anders) über 1500€ zu dritt bezahlt. Dafür stimmen für uns viele Punkte…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaubsfeedback
Hotel kann ich weiter empfehlen, Schwächen gibt es beim Apartment und, dass es nicht die Möglichkeit gibt den Kinderwagen zum Essen mitzunehmen, schließlich handelt sich hierbei um ein Familotel!

ellen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gern Wieder
Gebucht war für meine Schwiegertochter zum 30. Geburtstag, als Begleitung mein Sohn. Aus Ihren Erzählungen konnte ich entnehmen, das sie sehr zufrieden waren, und sich sehr wohl gefühlt haben
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Elldus-Resort ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet, die Spielscheune ist besonders im Herbst von großem Vorteil. Im Restaurant wurde besonders auf Kinderwünsche Rücksicht genommen. Am Besten ist das Spa-Angebot für Kinder und der nahe Ponyhof. Großen Dank an alle Servicekräfte, ihnen ist die Liebe zu Kindern stets anzumerken.
Steffen Keßler(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war unsere zweiter Aufenthalt.
Sehr sauber, freundliches Personal, Bezeichnung "Kinderhotel" trifft voll zu, Schönes Bad und sehr schöne Sauna. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Feedback
Gesamteindruck gut, Zimmer geräumig, Essen ausreichend und vielfältig (warme Gerichte manchmal schon zu kalt), Anlage gepflegt, nettes Personal
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Kinderhotel
Zimmer etwas altmodisch, sonst alles gut, tolle Spielscheune und toller Pool, Essen gut, würde mir aber auch Weizenbier wünschen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Spielscheune, der Poolbereich und die angebotenen Aktivitäten lassen keine Langeweile aufkommen. Essen ist fantastisch. Wir hatten AI und können das nur weiterempfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Sehr nettes Personal, lecker Essen und viele tolle Angebote für Kinder. Der Fips ist immer das Highlight des Tages. Wir kommen gerne wieder