Bewertungen (2 126)

Björn(36-40)Deutschland
Sehr entspannender Familienurlaub
Sehr freundlich Kinderbetreuung ist sehr verlässlich Spa & Wellnessbereich sind großzügig mit Liebe zum Detail gestaltet Auswahl und Qualität des Essens gut bis sehr gut
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Das Bett im Studio für zwei Erwachsene leider viel zu klein. Kopfkissen unhandlich; Preisleistungsverhältnis für das Abendbuffet (19€ pro Person) nicht gerechtfertigt. Frühstücksanteil viel zu hoch
Karina(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Eignet sich wunderbar für einen Urlaub mit Kindern Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Eine schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern...

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hervorrandes Familienhotel im Erzgebirge
Tolle Angebote für Familien sowie freundliches, zuvorkommendes und stets überaus bemühtes Personal! Leckeres Essen und Sauna vor Ort und das alles am Fuße des Fichtelbergs.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub mit größeren Kindern okay
Familienhotel im Kurort Oberwiesenthal. Einiges Sachen sind verbesserungswürdig, dann würden wir auch nochmal wieder kommen. Für einen Kurzurlaub okay. Auch wenn alle sehr bemüht sind, wird man doch das Gefühl einer Jugendherberge nicht los.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Familienurlaub
Recht großzügige Anlage mit im Umbau befindlichen Außenbereich. Die schon umgebauten Anlagen sind durchdacht und schön, die noch älteren Appartements ohne Aufzug sind für sportlichere Gäste gut eingerichtet
Britta(31-35)Deutschland
Toll!
Sehr sauber u. sehr gut ausgestattetes Appartement! Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gern wieder...
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub
Das Hotelappartment war sehr gemütlich und großzügig eingerichtet und wir hatten eine schöne Ferienwoche. Einige Aspekte möchte ich dennoch erwähnen, welche uns nicht so gut gefallen haben. Meine Anfrage umfasste ein Angebot incl. Halbpension, in Ihrer Antwort wurde die Halbpension nicht inbegriffen, man muss sie selbst ausrechnen. Unsererseits wurde es leider übersehen, sodass wir bei Ankunft negativ überrascht waren, dass wir für die Woche noch 700 Euro mehr zu bezahlen hatten. (Letztendlich unser Versehen,…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub - viel Spaß und Erlebnis für Kinder
Super Urlaub, besonders für Kinder, trotz aller coronabedingter Beschränkungen. Wer allerdings nicht Kids All in bucht, weil die Kinder kleine Spatzen beim Essen sind, muss für die Aktivitäten extra zahlen... Bald wieder dort, vielleicht mal im Winter!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub im Erzgebirge. Das Elldus Resort war Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich, tolles Frühstück und ein großer Spielplatz. Besonderer Höhepunkt war für unseren Sohn das Stockbrot backen am Lagerfeuer