Bewertungen (2 127)

Kristina(31-35)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub im Erzgebirge. Das Elldus Resort war Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich, tolles Frühstück und ein großer Spielplatz. Besonderer Höhepunkt war für unseren Sohn das Stockbrot backen am Lagerfeuer
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr geeignet für Familien
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel - jeweils im Winter - und waren wieder sehr zufrieden. Die Wohnung ist platzmäßig sehr großzügig, gepflegt und sauber. Rodel- oder Skihang sind fußläufig - oder mit Baby/Kleinkind auf Schlitten - in 10-15 Min. ohne große Anstrengung gut erreichbar. Auf dem Weg kommt man an der Ponykoppel (des Hotels) vorbei, so dass streicheln oder anschauen den Weg für die Kinder verkürzt. Ein schnelles Rodeln hinter'm Haus geht auch - 3 Min. Fußweg :-). Im Restaurant ist zum einen eine…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, jedoch nicht typisch familotel
Toller Kurzurlaub mit großem Appartement und schönem Wellnessbereich. Das Essen war gut, jedoch geschmacklich nichts besonderes. Das Mittagsbuffet war nur für Kinder gratis, was ich schade fand, da 9 Euro für einen kleinen Snack am Mittag pro Erwachsener übertrieben ist. Die Getränke im Restaurant waren leider auch überteuert. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das Einzigste, was wünschenswert wäre, dass die Papageien im Wellnessbereich besser gehalten werden. Die haben mir echt leid getan, die sitzen den…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schön es mal gesehen und erlebt zu haben.
Ich kann besonders die Spa Anwendungen loben. Wirklich hervorragende Mitarbeiter. Die Kinderbetreuung konnte ich nicht wirklich beurteilen. Leider waren viele Kinder unter 10 Jahre und deutlich jüngere Kinder dort. Vielleicht hätte sich mein Sohn sonst wohler gefühlt. Ich finde die Gegend sehr schön, aber nochmal fahre ich wahrscheinlich nicht in das Hotel.
Carola(36-40)Deutschland
Wundervoller Aktivurlaub mit Kindern
Uns hat der Urlaub im Elldus sehr gut gefallen. Supertolle geführte Wandertouren - so hat selbst unser 4jähriger Sohn den Fichtelberg zu Fuß erklommen. Begeisterung pur. Sehr schöner Spa-Bereich. Freundliches Personal. Für Familie mit Kindern absolut zu empfehlen.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub mit Kind
Hier unser Feedback zu unserem Aufenthalt Das Apartment (26) war sauber und sehr gut ausgestattet, leider wurde unsere Bestellung für den Kühlschrank vergessen (wir wurden aber zum Abendessen & Frühstück eingeladen = top). Das Wlan ist leider sehr schlecht, man hat kaum Empfang und das Endgerät meldet sich immer wieder ab wenn man es gerade nicht nutzt. Allerdings "wäre" es in allen Bereichen wie Apartment - Rezeption und Spa vorhanden. Das Spa hat alles was man zum Entspannen benötigt, wenn man einen…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr Schein als Sein
Familienhotel/-ferienwohnung im DDR-Plattenbau. Spa-Bereich sehr klein, Zugang etwas umständlich. Personal zum Teil sehr arrogant.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Feedback
Engagiertes und sehr freundlich und und zugewandtes Personal. Offene Ohren und Bemühungen der promoten Umsetzung. Alles super sauber und ordentlich gepflegt. Leider keine Freizeitangebote für Kinder unter Anwesenheit der Eltern. Angebot der Kinderbetreuung top und abwechslungsreich. Aber nicht alle Eltern wollen den Urlaub „ohne“ ihre Kinder verbringen. Hier fehlt es an Optionen insbesondere im schneefreien Tagen mit schlechtem Wetter weiß man außer ins BabySpa oder in einen kleinen Spielraum…
Sebastian(36-40)Deutschland
Es lohnt sich!
Es befindet sich zwar noch einiges im Umbau bzw. Neuaufbau, aber alle sind bemüht, dass die Gäste einen schönen Urlaub verbringen können. Vor allem war uns das sehr positiv aufgefallen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen 😊
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jedes Jahr eine tolle Zeit im Elldus
Dies war bereits unser vierter Winterurlaub im Elldus und es war erneut alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet für jeden etwas und ist geschmacklich auf hohem Niveau. Das Superior Zimmer, ausgestattet mit einem großen Tisch eignet sich hervorragend für einen Urlaub mit Freunden. Der Saunabereich bietet insgesamt 5 Saunen, die allesamt sehr schön gestaltet sind. Die Pisten und Loipen sind innerhalb von 10-15 Minuten fußläufig zu erreichen. Vielen Dank für die…