Bewertungen (2 126)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weit entfernt von 4 Sterne
Fazit: Für jemanden der sehr auf das Geld schauen muss und nicht gerade hohe Ansprüche hat, ist das Elldus Resort im Rahmen von Preis, Leistung okay. Wer jedoch Österreichische 4* Kinderhotels kennt, wird hier definitiv nicht Glücklich. Ich gebe nur 2*Bewertung weil ich ein 4*Hotel erwartet hatte und nur ein max 3* vorgefunden habe. Muss aber zugeben, dass ca800 € für 5 Nächte auch sehr günstig sind und mir das eine Warnung hätte sein müssen. Wir sind früher abgereist und dies hatte folgende Gründe: - Die…
Ja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurztrip
Das Elldus Resort ist perfekt für Familien, ob Eltern oder Großeltern mit Kindern. Die Suite war sauber und sehr geräumig. Für die Kinder waren alle Utensilien vorhanden. Leider war der neue Spielplatz noch nicht fertig. Zudem war einige Baustellen, die die Atmosphäre getrübt haben. Dennoch bin ich gespannt, wie alles fertig aussieht. Das Frühstück war gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Residenze am Elldus resort apartment 5
Ich fand das Hotel sehr gut. Angestellten sind sehr freundlich und das Angebot im Wellness Bereich war super. Ich würde definitiv noch einmal hier her kommen. Vor allem die neu erstellten Wohnungen im ersten Gebäude, unter dem Namen, Residenz am Elldus Resort, sind fantastisch.

Jan(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub auf der Baustelle...
Das es eine Baustelle geben würde, war klar, aber dass das gesamte Hotel davon dominiert wird, war uns nicht bewusst. Wir hätten den Urlaub dann sicher trotzdem in Erwägung gezogen, aber entsprechenden "Bau-Discount" erwartet.
Julia(36-40)Deutschland
Super für Familien
Ein super Konzept mit viel durchdachten Konzepten und Aktivitäten für Kinder bzw Familien. Leider hat der Umbau und der damit verbundene Lärm und die eingeschränkte Nutzung der Anlage der Entspannung ein wenig Abbruch getan..
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Durchschnitt
-Personal an der Rezeption teilweise sehr gestresst und nicht gesprächig - essen sehr lecker - Wellnessbereich super - Kosmetikbehandlung top!
Karina(26-30)Deutschland
Alles sehr familiär ‼️
Wir waren mit allem rund um zufrieden... Nur der Pool im sparbereich könnte etwas größer sein.... In der heutigen Zeit durften nur 10 Leute ins Becken... Demnach musste man lange warten um reingehen zu können....
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert für einen Familenurlaub. Nach Fertigstellung der Umbauarbeiten werden wir uns sicherlich wiedersehen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gelungener Urlaub!
Das Ressort überzeugte uns in allen Bereichen: liebevolle Kinderbetreuung, sehr saubere Anlage, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, toller Spa- und Schwimmbereich und superleckeres Essen. Die Umgebung ist auch schön. Ein Ausflug nach Karlsbad empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett aber unsicher (Keine Rauchmelder)
Positiv: Geräumiges freundliches Appartment, schönes Buffet in kleineren und dadurch leisen Speisesälen , nette Mitarbeiter Negativ: Brandschutz nicht ausreichend - keine Rauchmelder in den Zimmern, und das trotz vorhandener Brandquellen. Speisesaal befindet sich in einem separaten Gebäude, sodass man sich komplett an - und ausziehen muss. Teilweise müsste das Möbiliar ausgetauscht werden, Schlafen auf dem Schlafsofa war eine Zumutung.