Bewertungen (2 127)

Sandra(26-30)Deutschland
Rundum sorglos Urlaub
Sehr positiv war die Zimmerausstattung. Perfekt für Familien. Meine Kinder haben erstmal das bereit im Zimmer befindliche Spielzeug ausprobiert. Generell gibt es bei den Zimmer überhaupt nichts zu beanstanden. Das Spielzimmer hingegen ist ziemlich dürftig. Da hatte ich anhand der Zimmerausstattung höhere Erwartungen. Negativ war das Restaurant. Leider waren insbesondere Mittags die Speisen für die Kinder kalt. Auch war die Auswahl recht einsilbig. Das Angebot für die ganz kleinen, war wiederum sehr gut. Die…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schön trotz Umbau
Schon einige Jahre fahren wir nun ins Elldus und freuen uns immer sehr. In diesem Jahr wurde kräftiv umgebaut, was trotz vieler Bemühungen dennoch den Urlaub etwas einschränkte und leider preislich keinen Unterschied zu den Vorjahren machte. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn alles fertig ist.
Schnapper(31-35)Deutschland
Gutes Familienresort am Fichtelberg
Nettes Familienresort am Fichtelberg mit vielen Angeboten für Groß und vor allem Klein. Prima für Wander- oder Winterurlaub.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein superschöner Tag
Es war ein rundum schöner Tag. Wir kommen gern wieder. Das nächste mal bleiben wir gern mehrere Tage. Meine Tochter war begeistert.
Kai(51-55)Deutschland
Eine Woche Urlaub in im Eldus Oberwiesenthal
Nun schon zum dritten Mal eine schöne Woche im Elfis oberwiesenthal. Preis / Leistung ist gut. Die Zimmer sind für Familien mit 3 Kindern sehr gut und geräumig. Unangenehm ist leider in jedem Jahr die Enge und das Gedränge Abendessen und manchmal Frühstück. Personal ist nett und zuvorkommend.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser verlängertes Wochenende :-)
Spa Bereich und Restaurant sehr schön gemacht ! Zimmer im DDR Plattenbau ist mal was anderes. Die Lage auf dem Berg ist Klasse. Einzig was stört, dass man immer zur Türe raus muss um zum Essen oder zur Wellnes zu gelangen. Gerade mit Kleinkind im Winter nicht so angenehm.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterurlaub
Uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen. Besonders der schicke und moderne Wellness-Bereich mit eigenem Bereich für Kinder hat uns sehr gut gefallen. Die Appartmenthäuser sind im direkten Vergleich dann nicht ganz so modern, aber trotzdem zweckmäßig und gemütlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mal Anders
Wir haben unseren Sommerurlaub sonst immer an der Ostsee verbracht. Doch dieses Jahr haben wir uns für einen Ort entschieden der eher als Wintersportort gilt. Mit unserem Aufenthalt im Elldus Resort waren wir sehr zufrieden. Man kann auch im Sommer die Zeit hier genießen. Extrem Kinderfreundlich und trotzdem hat man auch die Möglichkeiten zur Entspannung (Sauna Wellness...) ohne Kinder. Im Happy Club könnte man auch die Kleinsten ab 6 Monaten für kurze Zeit abgeben. Wir haben das Angebot nicht genutzt, da wir…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Resort
Ein schönes Resort oberhalb von Oberwiesenthal. Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wohnung war sehr sauber und modern und zweckmäßig eingerichtet. Besonders schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen und sehr geschmackvollem Ruheraum.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit der Familie... alles sehr Kinderfreundlich und wir fühlten uns wieder sehr wohl bei euch. Vormittags machten wir Ausflüge und nachmittags nutzten wir den Wellnessbade- und Spielbereich vom Hotel. Einziger Kritikpunkt ... und das ist meckern auf hohem Niveau ... der Drache "Fips" und der Clown " Happy" sind sehr selten zusehen. Wir waren schon 2 mal da und haben jeweils nur 1 mal den Fips und einmal den Happy gesehen. Darüber freuen sich die Kids am meisten und wäre schön wenn die beiden…