Bewertungen (2 126)

Maria(36-40)Deutschland
Winterurlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie. Vor allem die Größe des Appartements hat uns begeistert. Die Kinder waren glücklich im Kinderclub.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel mit reichhaltigem Angebot
Wir waren über ein langes Wochenende im Elldus Resort. Das Angebot für die Kinder ist wirklich sehr gut. Neben einem schönen Spielplatz und der angebotenen Kinderbetreuung gibt es Ponyreiten, Lagerfeuer mit Stockbrot, diverse weitere Spielangebote und Themenausflüge (z.B. Waldentdeckertour). Das Schwimmbad ist ebenfalls zu empfehlen. Ein Baby- und Kleinkindbereich wird durch ein 1,50 m Becken für die ersten Schwimmversuche ergänzt. Alle Becken sind beheizt. Auch das warme Buffet am Abend ist zu empfehlen. Die…
Stefan(41-45)Deutschland
Familienhotel in Bergnähe
Urlaub im Ferienappartment mit Luft nach oben in der Ausstattung der Zimmer, dem Essen und WLAN Empfang auf dem Zimmer.

Anita(36-40)Deutschland
Wohlfühltage mit und ohne Winter
Auch unseren zweiten Aufenthalt im Elldus-Resort haben wir als vierköpfige Familie mit unseren zwei Mädels (2 und 4) sehr genossen. Auch bei schlechtem Wetter gab es genügend Möglichkeiten, den Tag zu gestalten (Reiten, Spa-Besuch, Spielzimmer, Freizeitangebote für Kinder und Familien). Besonders klasse war das KinderfaschingsAngebot. Apartment, Service und Verpflegung war wieder bestens!
Stefan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien zur Selbstversorgung oder mit Halbpension - sehr zu empfehlen Verreist mit 2 Kindern unter 2 Jahren
Jana(46-50)Deutschland
Imemr wieder gern!
Wir kommen nun schon mehrere Jahre zu Ihnen und sind immer wieder begeistern und fühlen uns sehr wohl! Super auch, dass es immer wieder News gibt wie jetzt die Reithalle: ein großes Lob an das Team dort - die Kinder waren hellauf begeistert! Gefreut haben wir uns auch über den 2. kostenlosen Eintritt ins Bad, da war der fehlende Schnee fast ein bisschen vergessen. Fazit: Wir kommen wieder!!!!
K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub Elldus Resort
Unser Sohn (2 1/2) hatte schon bei der Ankunft riesen Spaß. Das Personal ist besonders kinderfreundlich. Die Betreuung hatte ihm soviel Spaß gemacht, dass wir ihn erst nach dem Mittagessen abholen sollten. Danach haben wir uns in den Wellnessbereich gewagt. Er war Feuer und Flamme im Kinderbecken. Schön, wenn die anderen Eltern auch Verständnis haben, wenn die Kinder lauter spielen. Beim nächsten Besuch werde ich ihm und dem Vater eine Massage gönnen. Unser Appartment war mit Spielzeug ausgestattet. Das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Bis auf das Wetter hätte es besser nicht sein können. Die Apartments sind sehr geräumig und gut gepflegt. Das Essen, gerade zum Abendbrot, sensationell.
Jan(41-45)Deutschland
Gerne wieder.....
1A, gerne wieder! Der Urlaub war spitze, wir werden diesen im nächsten Jahr wiederholen. Es passt einfach alles: sauber, nette Mitarbeiter, für die Kinder ist gesorgt (keine Langeweile) , super Essen, schöne Unterkunft, perfekte Betten (keine durchgerockten Matratzen), super Service und und und.... Bis zum nächsten Jahr!!! Danke für den URLAUB!!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Kleinkindern
Wir haben spontan einen Kurzurlaub vor Weihnachten mit unseren 3 Kindern (12, 3 und 1) im Elldus Resort gemacht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und uns hat alles, bis auf minimale Kleinigkeiten, sehr gut gefallen. Wir würden gern wiederkommen.