Bewertungen (2 127)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub CT
Supertolles Familienappartment, viel Platz zum Laufen üben für unsere Maus. Super, dass es einiges Spielzeug im Appartement gibt, auch im Bad gab es Babywanne, Hitsche (Fußbank) und Töpfchen. Mussten das also nicht mitnehmen. Fit sollte man sein, da es keinen Fahrstuhl in den Treppenaufgängen gibt. Den Spielraum und die Betreuung haben wir nicht genutzt. Dafür den Spielplatz direkt vor den Appartements. Der Spa-Bereich war einladend. Das inkludierte Verwöhnprogramm fand ich als Mama sehr angenehm. Ein…
Lars(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Die unterkunft war sauber,zwar altmodisch und im bad fehlte mir ein regal um was abzustellen,aber es war alles in ordnung Personal sehr nett,Frühstück spitze,nur etwas Platzmangel. Das Abendessen nur ala cart zu empfehlen für die eine Nacht ..ein schönes Spa
Ricco(51-55)Deutschland
Winterurlaub 2020
Sehr gute Unterkunft gute Lage guter Service schöner Spa-Bereich ..............................................................................................................................................................

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub am Fichtelberg
Schönes Freizeit-Programm für Kinder und Eltern mit umfangreichen Informationen über die nahen Tourismusziele (z.B. Fichtelbergbahn).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Ferienanlage für Familien mit 2 Apartmenthäusern und einem Haupthaus. Toller Spa-Bereich, tolle Angebote für die Kinder und alles schön kindgerecht gestaltet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Oberwiesenthal, die Zimmer waren top ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jedes Alter was dabei. Sogar Breigläser waren vorhanden. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und meine Oma mit Rollator wurde unterstützt wo es ging. Wir werden auf alle Fälle wieder herkommen.
Hien(36-40)Deutschland
Familenurlaub im Schnee
Wir lieben das Elldus Resort. Wir waren bereits das dritte mal hier und für die Kinder jedes Mal ein unvergesslich Erlebnis hier. Wir haben massig Platz im Apartment und es wird viel geboten für die ganze Familie.
Yvonne(36-40)Deutschland
Erholung für die Seele
Es war sehr erholsam, gutes Essen. Die Katalogbilder entsprachen der Realität und es hat uns allen sehr gut gefallen. Für die Kinder gibt es einen Drachen, von dem wird heute noch gesprochen. Nächstes Jahr wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Super Tage im Elldus Resort
Es war zwar ein viel zu kurzer Aufenthalt, aber wir haben jede Sekunde sehr genossen und kommen gern wieder. Hotel, Spa, Restaurant und Appartement war alles super! Können es auch gerne weiterempfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Enkeln
Uns hat es gefallen. Wir haben in Oberwiesenthal viel erlebt. Nach dem Mittagessen waren wir immer im Spa bereich. Verpflegung der Kinder sehr gut. Unterkunft wie versprochen und auch sehr gut. Viele Geräte und Spiele können kostenlos ausgeliehen werden. Die Spielplätze laden zum langen Spielen ein. Minigolf haben meine Enkeln auch sehr viel gespielt.