Bewertungen (2 126)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familientreff
Das 4-Sterne Familien- und Wellness Ressort hat alles, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub mit der Familie benötigt.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub im Elldus Resort
Das Elldus Resort Oberwiesenthal ist für einen Familienurlaub super geeignet. Für Kinder aller Altersklassen gibt es viel zu entdecken. Auch Mama und Papa können im Spa-Bereich super entspannen.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Familienurlaub
Insgesamt ein gelungener Urlaub mit der Familie. Für jeden war etwas dabei. Das Essen und der Spa Bereich waren super!!!

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kam kein Feeling rüber.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern da. Angebote für Kinder super. Essen super. Warum ich es nicht weiter empfehlen würde ist, die Apartement sind sauber und ordentlich, allerdings alte Einrichtung. Keine Feuermelde in der Wohnung. Wir konnten uns nicht so wohl fühlen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familienurlaub tauglich
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums von Oberwiesenthal, zu Fuß erreicht man die Liftanlagen nicht. Die Ausstattung der Apartments ist praktisch, aber nichts besonderes. Für Familien gut geeignet.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolles Adventswochenende in Familie
Es ist ein tolles Hotel mit superschönen Wohnungen. Es ist alles da, was man braucht. Ideal für Familien. Der Spa Bereich ist super! Die Lage ist ideal.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller erster Urlaub zu viert
Wir waren das erste Mal zu viert im Urlaub und es war Erholung pur. Alles super abgestimmt auf Familien, ob auf größere Kinder oder Babys. Unserer Großen 5 Jahre hat es ebenfalls super gefallen und wir wollen noch einmal im Winter wiederkommen. Wir ahben Ihr Hotel bereits an Bekannter weiter empfohlen, die bereits gebucht haben :-)
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bewertung
Mit dem Zimmer waren wir nach unseren dritten Besuch im Resort wie immer zufrieden. Das Essen hingegen war dieses Jahr, unterirdisch schlecht und steht in keinem Preis leistungs Verhältnis. Von Personal her gesehen fehlte manchmal die Freundlichkeit.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schön!
Man genießt einen erholsamen Urlaub in großzügigen Appartements mit einer Wellnessanlage und großem Angebot für Kinder, sowie einem hochwertigem Essen.
Mijalu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Elldus resort sehr empfehlen
Das Hotel ist für ein Ausflug mit Kindern sehr zu empfehlen. Es ist alles auf Kinder abgestimmt. Angefangen bei den Appartements bis hin im Restaurant mit Kinderbüffet. Sogar für die ganz kleinen ist mit Gläschen gesorgt. Der Spabereich ist nicht groß aber völlig ausreichend. Einziger Nachteil ist die wlan Verbindung, diese hat man nur im Rezeptionsbereich. Erwähnenswert ist auch der schöne große Spielplatz. Unsere Mädels (8 und 2) haben sich super wohl gefühlt.