Bewertungen (2 126)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll
Der Aufenthalt war einfach schön. Das Apartment überzeugte, die Verpflegung war lecker und die Auswahl ausreichend. Jeder Mitarbeiter im Hotel war zuvorkommend und die kinderbetreuung war wirklich super. Wir hatten ursprünglich nur 4 Nächte Aufenthalt und haben kurzfristig um eine Nacht verlängert und ich denke, das sagt alles :-)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
War sehr schön uns hat alles gefallen hatten eine schöne Zeit bei euch😊 hatten auch viel Schnee wohnung war sauber und sehr schön eingerichtet
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub mit Familie
Super freundliches Personal, sehr aufmerksam. Die ganze Anlage ist Top, super Spa Bereich, großer Spielplatz, kinderfreundliches Restaurant (mit Babybrei, Milchpulver, Kids Buffet, zahlreiche Hochstühle, Kinderecke, usw.). Ein ganz kleinen Punkt Abzug gibt es, die Fenster in den appartments kann man zwar abdunkeln, aber leider nicht genügend, somit waren die Kids um 6 Uhr wach und es gibt kein Aufzug zu den appartments.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Übernachtung mit Frühstück
Alles bestens; große ruhige Wohnung, schönes Frühstück, tolle Anlage, interessanter Urlaubsort mit vielen Freizeitmöglichkeiten
CG(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Familienurlaub
- gepflegte, saubere Apartments - reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück - moderner, sauberer Wellnessbereich mit hochwertigen Spa-Anwendungen - für das Wohl der Kinder ist an alles gedacht, egal ob beim Essen oder im Wellnessbereich oder Outdoor und mit Programm...einfach toll! - nichts für Alleinreisende oder Paare, die Ruhe und Entspannung suchen - hier ist man voll und ganz auf Familien ausgerichtet
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
entspannender Urlaub
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Durch die nette Kinderbetreuung war auch als Familie Wellness möglich. Extra Wellnessbereich für Kinder war sehr schön und ansprechend. Das Essen insgesamt sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlsib
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Sehr nettes Personal. Begeistert waren wir von der badelandschaft für Kinder. Wir kommen wieder.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr erhofft als es schlussendlich war...
Groß angekündigte Malstifte fehlten, wir hatten 3 Kinder und bekamen lediglich eine Packung auf Nachfrage, genau wie das kleine Goodie bag bei der Abreise, ein quetschi für 3 Kinder?! Da waren traurige Augen vorprogrammiert, es ist eine nette Idee aber dann bitte für alle Reisende Kinder wenn mehrere dabei sind
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Premium Apartment hat uns positiv überrascht. Es ist zwar nicht besonders modern eingerichtet, dafür aber sehr geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was vonnöten war. Auch der Stil passt ganz gut zur Anlage. Der Spielplatz ist sehr schön. Und das Spielzimmer ist bei schlechtem Wetter Gold wert. Der Spabereich ist Top. Kleinkindbecken ist super. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Wir können die Anlage jedenfalls weiter empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine traumhaft schöne Woche
Eine traumhafte schöne Fastenwoche konnten wir unter professioneller Leitung hier erleben. Ich erinnere mich noch gern an diese Woche zurück und werde das im nächsten Jahr wiederholen. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel mit ihrer gigantischen Wellnessanlage ließ uns jeden Abend den verbrachten Tag in einer super Wohlfühlatmospäre entspannen.