Bewertungen (2 126)

Susann(26-30)Deutschland
Der perfekte Kurzurlaub
Wir sind vom Preis- Leistungsverhältnis absolut begeistert. Alles war gepflegt und sauber und das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und fanden die Angebote super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr freundlich, baulich der DDR-Style erkennbar
Der DDR-Style ist halt immer noch erkennbar (niedrige Decken an der Rezeption, Lage und Umfeld sowie die Übernachtungshäuser, ansonsten aufgeräumt und die Wellnessarea ist schon super
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt. Den Kindern (7/5) hat es sehr gut gefallen, vorallem das Buffet, wo sie selbst entscheiden konnten. Die Betreuung wurde wenig genutzt von uns, da es nicht ganz den Interessen der Kinder entsprach. Generell sehr gut geeignet für Familien mit jungen Kindern, die sich kein Stress machen wollen, wenn die Kinder etwas lauter sind oder für Alleinerziehende/Reisende mit Kindern.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Golfwoche
Wir hatten eine wunderschöne Golfwoche mit Freunden. Diese Woche war perfekt organisiert mit einer sehr gute Betreuung
susann(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Meine Kinder hat es sehr gut gefallen. Spielplatz, Schwimmbad alles da. Vielen Dank für das schöne Indianerfest! Die Ausstattung der Wohnung war perfekt für meine einjährige Tochter(Steckdosenschutz, Kinderstuhl, Babybadewanne...).
Gerd(66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkelkindern
Es waren sehr schöne Urlaubstage mit unseren Enkelkindern .Das Indianerfest war für die beiden der absolute Höhepunkt . Alles war sehr gut : Unterkunft- Verpflegung und natürlich das Fips-Eis.Zuvorkommendes Personal -überall. Ein guter Ort um Urlaub zu machen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder schön im Elldus
Wir fühlen uns immer wieder wohl im ElldusResort mit Fips und den freundlichen Mitarbeitern der Anlage. Total schöne Wellnessanlage für Groß & Klein.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Schein,wenig Sein-das ist noch kein Familotel
Der erste Eindruck ist sehr schön. Nach zwei bis drei Tagen fallen die vielen Mängel auf. Z.B. Zimmer: - kein WLAN - Kinderzimmer lassen sich nicht abdunkeln (Verdunkelungsvorhang vorhanden, jedoch schließen dieser nicht komplett) - Kinderzimmertüren mit Glas, ergo die Kinder schlafen schlecht ein. - Bettdecken sind für einen Sommerurlaub viel zu dick, keine zweite Decke. - großes Manko ist auch der fehlende Aufzug (4. Stock) + dafür aber sehr geräumige, neu renovierte und vor allem saubere Zimmer. Essen: - die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung, gutem Angebot für Kinder und Erwachsene mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschoner Urlaub
Ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern. Unterkunft sauber, ordentlich und gemütlich. Das Angebot für Kinder ist sehr gut 🙂