Bewertungen (2 127)

Marjana(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und entspannter Familienurlaub!
Jederzeit würden wir wieder im Elldus Urlaub machen! Traumhafte Lage mit super Blick, besonders aus der 5.Etage! Die Kinder waren vom Happy Club begeistert.
Steffi(36-40)Deutschland
Hotel super
Wir haben dort unseren Sommerurlaub verbracht. Essen und Unterkunft war ok. Der Laufweg vom Zimmer zum Restaurant, Rezeption, Schwimmbad war ok. Wir würden wieder kommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schön auch schon für kleine Kinder, toller Kinderbereich im Schwimmbad und großes Spielzimmer. Auch der Spielplatz bietet viele Möglichkeiten.

Jürgen(61-65)Deutschland
sehr gut
Ein Rundum-Sorglos-Paket für Familien von Hotel über Umgebung, Freizeitangeboten für und mit Kindern, Spielplätzen! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Licht und Schatten
Im großen und ganzen ok. Gut fanden wir das Apartment an sich, das Frühstücksbuffet, die allgemeine Sauberkeit und den tollen Service im Restaurant und der inklusive-Eintritt ins spa. Unschön war die Wartezeit zum Wellness an der Rezeption (20 min), mit Kleinkind nervig. Zumal die servicekräfte erst nach 15min ziemlich genervt erst den Hinweis gegeben haben, dass sie neben dem Check-in auch den Einlass ins spa übernehmen. Bis dahin stand man da so rum... Wir kommen, trotz des guten Gesamteindrucks nicht…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spontaner Kurztrip
Ein tolles Wochenende mit der Familie wo alle begeistert waren. Wir waren das erste Mal in einem "Familienhotel" und doch etwas skeptisch. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und die ganze Familie hat das Wochenende in vollen Zügen genossen.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schönes Kinderhotel
schönes Kinderhotel in altem Plattenbau in sehr schöner Lage, Schade ist, dass der Spielplatz im Winter komplett geschlossen ist, Wellnes sehr schön- ganz besonders die Kindersauna, Frühstück war auch super Abendessen war nicht so toll
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Kinderbetreuung top Spa Bereich top Reception top Verbesserungsvorschläge: Tür zum Restaurant lässt sich viel zu schwer öffnen. Gerade für Kinder fast unmöglich. Der Türgriff ist abgenutzt. ( Holz ). Auch zum Restaurant dürfte dieser gern ersetzt werden. Buffet Abendbrot mit 19 EUR ist ein wenig zu hoch. Ansonsten gerne wieder
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienwinterurlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Resort. Das Appartement war sehr sauber und gemütlich. Die Küchengeräte wie Toaster sind sehr einfach gehalten. Wir haben auf dem Toaster Brötchen aufgebacken, das war schon viel Geduld notwendig, um das Brötchen oben zu halten. Wir hatten ohne Zwischenreinigung gebucht und konnten uns allerdings einen Staubsauger ausleihen. Dieses haben wir getan, leider ist der Staubsauger eine Zumutung. Extrem laut, am Schaft schon geklebt mit Klebeband und nachher hatte ich Rückenschmerzen.…
Laura und Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Es war ein super Wellnesurlaub um zu entspannen. Der Wellnessbereich ist einfach nur wunderschön und es ist für jeden was dabei. Das Essen im Resteraunt war sehr lecker, genauso wie an der Vitalbar. Die Servicekräfte waren alle sehr nett und bemüht. Das Frühstück war total ausreichend und richtig lecker. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Natürlich würden wir auch gerne die Reise gewinnen beim ausfüllen des Bewertungsbogens ;-)