Bewertungen (2 126)

Anja(26-30)Deutschland
Super für einen Kurzurlaub mit der Familie
Super Programm für die Kinder. Vorallem ein an das Alter des Kinder angepasstes Programm. Viel Abwechslung. Der Spa Bereich ist Top modern und sehr liebevoll für die Kinder eingerichtet. Allgemein ist im Resort alles sehr liebevoll hergerichtet. Die Appartements sind leider veraltet,aber sauber. WLAN gab es leider nur im Rezeptionsbereich. Für einen Kurzurlaub ideal. Irgendwann wird einem die ganze Kinderschar dann doch zuviel. Aber so ist das eben in einem Kinder/Familienhotel!
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett, aber es gibt sicher bessere
Das Essen war super, sehr abwechselnd und lecker. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, hier und da war etwas kaputt. Die Zimmer waren aber soweit sauber! Wir konnten den Außenspielplatz trotz schönster Sonne nicht nutzen, da er nach dem Winter noch nicht freigegeben war. Sowas sollte in einem Familienhotel ganz oben auf der Liste stehen! Im IndoorSpielzimmer war eine Menge altes Spielzeug, wo schon die Hälfte fehlte. War auch schade. Und das Schwimmbad für die Kleinsten ist nett, aber mehr auch…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Das Hotel ist vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wird in jeglicher Hinsicht Rücksicht auf Kinder genommen und es gibt überall viele kleine Überraschungen und Abendteuer. Vieles ist zu Fuß erreichbar und die Umgebung ist wunderschön. Gerne wieder.

Andrea(36-40)Deutschland
Familienhit
Es war wie immer ein toller Urlaub. Für Familien und Großeltern mit kleineren Kindern ist das "elldus" ein Hit. Es gibt einen riesigen Spielplatz und andere Spielmöglichkeiten (auch vor dem Restaurant). Große und vor allem saubere Apartments lassen einen heimisch fühlen. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr (Hilfe für unser krankes Kind, Ideen und Auskünfte für Ausflüge). Der Wellness- und Spa-Bereich macht Lust auf mehr. Während der Hauptessenszeit ist es mal ein wenig hektisch und unorganisiert, dafür…
Ronny(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Den Alltag mal hinter sich lassen und Zeit für Familie und einem selber nehmen. Im Elldus Resort haben wir alles das gefunden was uns persönlich am Herzen lag. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Diana(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kleinkind
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Unterkunft war groß und sehr sauber. Essen war super. Für die Kinder war das Essen reichlich. Sie könnten gut spielen.
Julia(31-35)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub
Nichts für Menschen die kleine Kinder nicht ständig um sich haben wollen. Für uns war es genau richtig. Die Besucherritze des Doppelbetts war leider fürchterlich. Das Abendbuffet nicht herausragend aber es gab immer etwas. Die Kinderbetreuung ist toll, der spa-bereich auch super. Das Kinderspielzimmer ist zweckmäßig. Wir haben uns super erholt und die Kinder ihren Spaß.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Kurzurlaub
Das Elldus Resort in Oberwiesenthal ist wirklich ein super tolles Familienresort. Wir haben hier einen wundervollen sorgenfreien Familienurlaub verbracht. Wir kommen sicher wieder. Wer mit kleinen Kindern Urlaub machen will und die Berge mag, kommt hier dran nicht vorbei. Streng genommen braucht man hier nur sein Kind, an alles andere wie Wickelutensilien, Essen, Kinderwagen etc. Ist hier gedacht. Das Essen sowie der Wellnessbereich sind ebenfalls super.
Manuela(41-45)Deutschland
Top Service
Wir können nur sagen... es war alles super. Das Zimmer super.... der Service war echt top.... uns hat es sehr gut gefallen und wir werden 100% wieder hin fahren.
Claudia(36-40)Deutschland
Schönes familienhotel
Schönes Appartement, abwechslungsreiche Kinderbetreuung, top Spa- und Wellnessbereich, Essens okay, schöne Lage, super Service, wir kommen wieder