Bewertungen (2 126)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top für Familien
Es ist an alles gedacht um den Aufenthalt mit Kinder, so angenehm wie möglich zu gestalten. Selten ein so durchdacht Konzept erlebt. Einfach perfekt. Sauber bis in die kleinste Ecke. Ich kann das Eldus Resort zu 100% weiter empfehlen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Sehr schönes kinderhotel, mit toller kinderbetreuung, sodass wir eltern den wellness bereich auch allein nutzen konnten. Einzig der holztisch im restaurant wo die servietten drauf liegen, müsste anders stehen, da die ecke vorne drüber schaut, und auf dieser Höhe kinder schnell gegenlaufen. Wir kommen gerne wieder.
Antje(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder!
Wir waren zum 3. Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein Top-Familienurlaub für alle Beteiligten (Großeltern, Eltern und Kind).

Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
War zu kurz. Konnten nicht alles erreichen was wir uns gern geschaut und probiert hätten. Mann kann viel unternehmen, also wir kommen wieder!! Unterkunft und Ausstattung alles bestens. Frühstück gut. Abendessen nicht so toll.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub 2018
Ende Februar 2018 haben wir, wie schon seit vielen Jahren, einen Kurzurlaub in Oberwiesenthal verbracht. Wir "wohnen" dort gern im Elldus-Rsort. Es ist verkehrsmäßig gut zu erreichen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten vor der Tür. Und es gibt im Objekt eine Gaststätte, in der das Essen ganz ausgezeichnet schmeckt. Die Zimmer sind sehr schön groß und bieten viel Platz mit einer Sitzecke zum Frühstücken. Sehr schön ist hier der Brötchenservice. Nach Vorbestellung werden die Brötchen frühmorgens an die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solide mit Verbesserungspotenzial
Mit einem 11 Monate alten Baby war der Urlaub in Ordnung. Wellnessbereich konnten wir gut nutzen und waren sehr zufrieden. Die Apartments sind in Ordnung und schön groß. Leider sind die Häuser sehr hellhörig und die einzelnen Apartments sind nicht zu 100% babyfreundlich (Schubladen, Schranktüren). Dem Kinderbuffet fehlte leider das Gemüse und die Abwechslung hätte größer sein können (4 von 6 Abenden Nudeln). Generell würden wir jeder Zeit nochmal dort urlauben.
Ken Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Feedback Wellnesswochenende
Ein Wellnesswochenende, wie wir es uns erhofft haben. Zimmer und Spabereich waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Mofra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super für Familien
Rund um zufrieden. Freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viele Aktivitäten für Groß und klein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub in den Bergen. Super ausgestattetes Hotel. Sehr Kinderfreundlich und tolles Restaurant ☺
Jan Ter Maten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht geeignet für ältere Leute .
Wir waren schon 2014 und 2015 in diesem Appartment-Resort / Hotel, aber es war jetzt ( Mai 2017 ) das letzte Mal . Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr . Empfehlen kann man es nur für Familien mit Kindern . Leute ab 40 sollen sich ein anderes Hotel suchen .