Bewertungen (2 126)

Micha(31-35)Deutschland
Gebirgsurlaub
Für Familien sehr gutes Angebot an Freizeitaktivitäten. Appartements sind sehr hellhörig, besser 4. oder 5. Etage buchen. KIDS Essen wenig abwechslungsreich und geringe Mittagskarte für Eltern/Erwachsene. Halbpension Verpflegung sehr reichlich und sehr lecker. SPA Bereich für Kinder sehr schön gestaltet, nur bedingt nutzbar für Kinder ab 6 Jahre, der restliche SPA Bereich für Erwachsene sehr entspannend mit vielen Saunen. PREIS - LEISTUNGSVERHÄLTNIS ein wenig zu teuer
Chris(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Würden den Urlaub wieder machen. War sehr entspannend in Oberwiesenthal. Klimatisch topp, Service gut, nette Personen. Soweit nichts auszusetzen. Die Kinderbetreuung kam bei unserem Kleinen auch gut an, wenn auch die Räumlichkeiten nicht optimal waren und zu wenig Outdoor zu unserer Zeit gemacht wurde. Auch bei gutem Wetter. Wellness sehr schön. Die Gebäude auf den ersten Blick, platte, nicht so ansprechend, aber die Appartments waren gut, gut ausgestattet, geräumig, neu. Alles was man braucht.
Melanie (31-35)Deutschland
Schön für Familien
Wir hatten ein schönes Apartment in Oberwiesenthal. Leider war es für 6 Personen etwas zu klein und die Kinder Betten für unsere zweijährigen Zwillinge zu klein. Aber es war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und auf unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen und diese umgesetzt. Das Essen war super abwechslungsreich und wir konnten uns vom Buffet unser Essen sogar mit auf unser Apartment nehmen. Alles in allem würde ich es weiterempfehlen

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Total kinderfreundlich
Super viele Angebote für Kinder, toller Spa-Bereich, sehr leckeres Essen mit Kinderecke, alles sehr sehr familienfreundlich
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Das Elldus-Resort ist für Wintersportbegeisterte ebenso empfehlenswert wie für Erholungssuchende! Es gibt nicht nur tolle und bestens ausgestattete Appartements, sondern auch einen hervorragenden Spabereich, bei dem an alles und alle gedacht wurde. Mit den Langläufern gelangt man nach kurzer Wegstrecke in den Loipeneinstieg und hinter dem Haus ist Rodeln für die Kinder möglich. Dabei hat man eine tolle Aussicht...
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Die Apartments waren mit allem ausgestattet, das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut und abwechslungsreich, das Spa mit eigenem Kinderbereich richtig schön und einen Spielplatz gab es auch.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
STEIGENDE Preise ohne Leistungsanstieg.
Gute Familienunterkunft, nicht zentral gelegen. Einrichtung der Wohnungen gut. Sauber und zweckmässig. Umsichtiger Hausmeister.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, schöner Spa Bereich. Sauberes Apartment. Abfertigung an drr Rezeption in Stoßzeiten etwas verbesserungsfähig.
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Schöner Aufenthalt. UNTERKUNFT Wie beschrieben. Buffet teilweise nicht ausreichend nachgefüllt, erst nach Nachfrage. Qualität der Speisen enttäuschend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Anlage mit kleinen Hindernissen
Die Apartments sind sehr sauber ubd gepflegt. Mit Säugling in den 4. Stock zu kommen war sehr beschwerlich. Kinderwagenstellplatz im Keller auch eher ungünstig ebenso der zu kleine Eingangsereich. Kleinkindausstattung war top. Nur die Wickelgelegenheit kann man ohne Hüftschaden leider nicht nutzen. Das Personal war größten Teils sehr freundlich. Etwas beschwerlich war es Im Spa unser Babygläschen zu erwärmen. Frühstück war sehr lecker und wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas leer war. Der Kaffee war ein Traum.