Bewertungen (2 127)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Senior-Golf-Trophy mit tollem Damenprogramm
Das dritte Mal in Folge an der „Senior-Golf-Trophy“ teilgenommen. Jedesmal hervorragendes Programm mit jährlicher Steigerung. Danke an Jens Ellinger, seiner Frau Carmen und dem gesamten Team für die tolle Betreung und für die nicht golfenden Frauen. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage super-Flair halt Plattenbau-Essen grottig
Die Lage ist toll, man ist sehr schnell am Rodelhang und zu Fuß im Ort. Das Haus und die Wohnungen sind halt ehemalige Plattenbau-Wohnungen - gibt schöneres. Das Essen haben wir gleich am 2. Tag abgewählt. Das ging gar nicht! Als Familie wird man gern in den Familienraum im 1. OG verfrachtet - total ungemütlich, laut. Furchtbar! Schön war das Angebot zum Stockbrot machen an der Feuerschale und die Fackelwanderung. Sehr nette Animationsbetreuung!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Zum wiederholten Male waren wir imElldus Resort mit unseren 2 Kindern, um Winerurlaub zu machen. Das Wetter und auch das Hotel haben nicht enttäuscht! Als Überraschung wurden wir bei der Unterkunft sogar besser einquartiert, als gebucht.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besonders zu Empfehlen
Unser Urlaub begann schon nach dem Erhalt des Angebotes für die Zeit im Resort.Sehr zuvorkommend und sehr nett. Service gegenüber dem Gast wird sehr gross geschrieben und eingehalten. Die Küche ist exzellent, abwechslungsreich und schmackhaft. Sicher für alle etwas dabei. Die Unterkunft ist gemütlich und angemessen, das Richtige für Familien und Kinder. Die Umgebung und das Umland bietet viel Abwechslung und keine Langeweile. Wir kommen gern wieder und möchten den Resort auf diesem modernen Weg weiter empfehlen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Toll wars, wir werden wiederkommen.Die Saunalandschaft war Top. Appartement und Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Das Personal immer zuvorkommend und die Wellnesbehandlung wunderschön. Weiter so
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familien-Erholungs-Urlaub mit Wohlfühlfakt
Super für Familienurlaub. Vieles für jüngere Kinder. Toller Wellnessbereich. Große, geräumige Appartments. Hier kann man sich wohlfühlen. Flexible und tolle Betrruungsangenote für Kinder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Rundfunk gelungener Familenurlaub mit Enkelkind. Sehr schöne Spielmöglichkeiten und ein sehr ansprechender Wellnesbereich auch für Kinder. Nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Sabrina Stork(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so
Sehr schöner Urlaub, alles zu unserer Zufriedenheit, essen war sehr gut. Macht weiter so. Kinderangebot war auch hervorragend, so dass die kinder es täglich in anspruch nehmen wollten.
Rocco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, aber
für die wenigen Tage doch etwas überteuert. Die Lage ist natürlich wunderbar. Von Außen etwas DDR-Plattenbau Charme aber von Innen sehr schön eingerichtet, vorallem das Familien Aparttment.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Familienzeit in Oberwiesenthal
Tolle Empfehlung für Familien mit Kindern bis zum Grundschulalter, sehr durchdachtes Konzept, libevolle Umsetzung in allen Bereichen. Wer Ruhe sucht, Zeit mit der Familie verbringen will, gern wandert und Aktivurlaub mag, ist hier genau richtig.